antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Мой ответ очередному извращенцу.

Русский язык извращает, ога




Господин N,судя по вашему посту, вы тщательно и со всей силой ненавидите русский язык, его проверенные многолетней исторической практикой грамматические нормы и правила орфографии, его длительную, на протяжении многих поколений, традицию правописания.

А ведь язык, в том числе, и в правилах его орфографии, есть душа нации и сердцевина существования народа. Соответственно, какой вывод я могу сделать? Только один: вы - клинический русофоб, ненавистник русского народа. Раз вам не нравится многодесятилетняя историческая практика русской орфографии - то, безусловно, вы ненавидите русских, русский народ и его культуру. Сердцевиной которой и является русский язык во всех его проявлениях, в том числе - в грамматике и орфографии.


Ответьте, за что и почему вы испытываете столь сильную неприязнь ко всему русскому?



Надоела уже эта демшиза, которая считает нас быдлом, а себя высокодуховными с богатым внутренним миром, только на том основании, что искажает нормы русской орфографии, разбрасывая у себя в ЖЖ твердые знаки, ёры и ижицы...

UDP. Сей господин в дискуссию вспупать побоялся. Мразь потому что. Если человек прибегает к демагогии и переходу на личности,  значит, цена той личности и три копейки не составит, в базарный день.   
Tags: демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Как раз в масть: весеннее настроение. Вот именно таким было советское телевидение. В 1964-м году, у родителей был телевизор "Неман".Вот…

  • О школе.

    Я всегда ненавидел это заведение. Не скажу вам точно, отчего, но ненавидел. Не был я разгильдяем, и учился - факт - довольно хорошо. В средней…

  • В этот день 2 года назад я писал про лучшего попаданца в сталинский СССР

    Прошло некоторое время. Рекомендуемый автор немного притормозил со своим творчеством. Тем не менее, это и на сегодня лучший цикл книг в жанре…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments