antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Он меня привел в состояние оху... остолбенения, вот! Или еще раз о геях и их правах.

Челюсть упала бы и звонко ударилась бы о пол... Моя челюсть. Если бы она могла упасть физиологически. Короче, ваш Антисемит, прочитав у extremal_expert достаточно объемный очерк США проиграли ", совершенно охренел остолбенел.

Меня удивило:
1. Что власти США и их пенитенциарная система жестко прессовали содомитов вплоть до восьмидесятых годов. Очень жестко и даже поистину жестоко.
2. Что в Западной Европе так или иначе интересантов проблемы геев где-то порядка тридцати процентов населения. Самих содомитов, их родителей и близких родственников. Это в целом по евросоюзу. А в англосаксонских странах процент много выше. Поскольку в португалиях да польшах их, понятное дело, как-то вот так случилось, значимо меньше.
3.В СССР же (и в последующей за ним России) количество содомитов крайне незначительно. Вывод этот extremal_expert сделал на основании криминальной статистике. Число осУжденных за мужеложство в СССР, где имелась соответствующая статья УК, была в рамках статистической погрешности. Даже во времена сталинских репрессий.

И подумалось мне о следующем:
а) запрещать гей-пропаганду в России следует. Без малейшего исключения.
б) лечить их. До тридцати лет. Бережно и безопасными для психики препаратами. Принимая во внимание мнение ТОЛЬКО родителей пациента.
в) никакого ДРУГОГО ущемления прав больных людей.
г) прописать законодательно поддержку и психологическую реабилитацию родителей БОЛЬНЫХ.
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment