antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Как же безжалостно быстротекущее время.

Всем известно, что наиболее остро воспринимали разрушительный ход быстротекущего времени эльфы Галадриэли. Её кольцо Нэнья вообще   имело главной своей магической задачей защиту Лотлориэна от деструктивных последствий его хода. И да, с крайним сочувствием и состраданием смотрели вечноживущие  на кратчайший срок человеческой молодости, красоты и здоровья...

К чему это я тут толкиеновскую пургу гоню? А вот по поводу тостапоста kinocomedy - «Гостья из будущего»... 30 лет спустя. Опять фото актеров: какими красивыми они были тридцать лет, в прошлом, и какие они (большинство) безобразы в настоящем. Стареть надо уметь - говорят, есть и такая пословица. Если человеку дано, если его интеллект несомненен, то и печать его (интеллекта) во внешнем облике сабжа, обычно, присутствует. Это в восемнадцать внешний облик человека определяют гены и природа. А в сорок и, в особенности, пятьдесят - только его ум.

Завершаю псто, конечно же, Галадриелью: через много тысяч лет суметь сохранить красоту - это постараться надо было.
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments