antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Олег Матвейчев выпекает фейки, как пончиковый автомат - пончики...

Мне пора уже тег специальный заводить - фейки от  matveychev_oleg.Очередное его творение называется "В Казахстане набирает популярность «халяль проституция»".

В Казахстане набирают обороты элементы «халяль проституции». Молодые девушки выходят замуж за представителей радикальных течений ислама, затем их мужья произнося слово «талак» или «развод», разводятся с ними и передают их своим друзьям, опять замужество и схема повторяется. В результате женщина за один только год может поменять несколько мужей, может родить детей, но не будет знать, чей это ребенок.


Для любого, кто в теме, ясно, что это - фейк. Истинный мусульманин никогда не возьмет в жены и не позволит себе вступить в половую связь с женщиной, которая получила развод, но еще не прошла обряд "очищения чрева". В банальном и примитивном значении - брак и половой контакт с другим мужчиной возможен только после менструации. Иначе - харам, то есть грех. Никак нельзя правоверному совать свой член туда, где бывал отросток другого. Если после не было менструации!

Поэтому ни женщина, ни мужчина не могут оказаться в такой ситуации, когда не ясно, от кого ребенок, милостью Аллаха всемогущего и пророка его Мухаммеда!

Бисмилла ир-рахман ир-рахим, да накажет Аллах фейкомета!

Интересно, вот для чего Олегу распространять такие явные фейки? Он кого не любит, Казахстан, или, о ужас! Самого Назарбаева?!?
Tags: #ислам - мирная религия?, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments