antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Закат Европы...

У мну создалось впечатление, что кто-то или что-то целенаправленно разрушает то, что можно назвать той европейской цивилизацией, которая там сложилась к концу семидесятых годов прошлого века.

Сложилась и, признаем очевидное, принесла блага и успокоение основной массе их граждан: длительный мир, устойчивое экономическое развитие, низкий уровень преступности и то, что политагитаторы в СССР (от ЦеКа КаПеэСэС до низовых структур ) называли "уверенностью трудовых масс в завтрашнем дне". Тем более прекрасными виделись перспективы объединенной Европы в первой половине нулевых годов века нонешнего. Евросоюз успешно и без больших проблем наползал на Восточную Европу, успешно переваривая бывшие "коммунистические" страны.

А тут внезапно - бац! И куча проблем, масса противоречий. Тут и экономика, по которой сильно ударил кризис второй половины нулевых, и явный рост нестабильности на западе ( в Испании и Португалии) и на юге (Греция, Венгрия, Болгария).

Еще более внезапно - до того очень уж подспудно накапливающийся исламский фундаментализм. Крайне резонансные то взрывы, то убийства...

А теперь вот толпы беженцев, которые показывают по телевизору  каждый день. Проблема, которую руководство Евросоюза совершенно не знает, как решать...

Можно, конечно, удариться в конспирологию: всемирный ZOG старательно дестабилизировал север Африки и Ближний Восток, разоружая Европу американским чумовым политкорретности.   ZOG же устроил войну на восточных границах Европы, в которую Евросоюз, скажем прямо, вмешался.  И вот-вот кукловоды ZOGа могут торжествовать: Европа опасно приблизилась к краю пропасти с намерением туда рухнуть.

Но не верю я в конспирологию. Такой длительный план с множеством неопределенных и постоянно меняющихся компонентов нельзя реализовать в принципе.

Так что ж тогда волочит Европу к пропасти?




Вряд ли вот эти танцующие...
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Posts from This Journal “Легкий стёб на грани фола...” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Легкий стёб на грани фола...” Tag