antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Закат Европы-2.

В продолжение поста.
Что же тянет Европу в пропасть?

Разруха, как говорил профессор Преображенский, всегда попервоначалу в голове...

В семидесятые годы появились и начали распространяться (прежде всего, в Европе) идеи так называемого "мультикультурального общества". Де, будто бы различные культурные страты могут существовать на одной территории, обмениваясь идеями и взаимно дополняя (и развивая) друг друга. Самое интересное, что даже в США такие насквозь либероидные мысли начали вытеснять установку "плавильного котла".

Всё бы хорошо, но как тогда объяснить арабу во Франции или турку в Германии, как он должен "обогащать" культурную западную традицию? Как и чем? При этом, что слабое знание государственного ли языка арабскими детьми во Франции или турецкими в Германии УЖЕ ставит их в неравное положение на самом старте? Социалисты во Франции пытались как-то нивелировать это положение, придумав какие-то зоны "приоритетного развития". Как правило, в тех районах, которые стремительно превращались в гетто. Немцы же и не чесались при этом.

"Приоритетное развитие" свелось к некоей дополнительной нагрузке на систему образования. Должны были появиться билингвальные учителя младших классов, с меньшей нагрузкой и большей оплатой, разные дополнительные формы внеклассной работы для "слабоговорящих детей"...

Ушли в прошлое министры-социалисты, ушли и эти попытки...

В результате имеем, что имеем. Мотанитесь на RER куда-нить в Сен-Дени. Ни одного белого рыла, арабы в вагоне да негры. Кстати, на снимке - этот пресловутый вечерний вагон пресловутой RER.

Еще одно личное наблюдение во Франции. Негры говорят на французском явно хуже, но они много приветливей и не чванятся. Арабы - да, там спесь прёт...

А вообще - жуткое дело. Европа от слово "абсолютно" не знает, что делать с этой своей этнической компонентой. Плохо работающей, предпочитающей профессии социальные пособия...

Нет, вру. Еще они очень любят торговать. Арабы во Франции успешно занимают место кавказцев, торгующих в Москвабаде везде, где им позволено. И не позволено - тоже.

Вам понятно, почему я ксенофоб, где-то даже националист и антисемит в одном флаконе?
Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments