antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Впервые за долгое время Ютьюб порадовал!!!

Наконец-то этот Ютьюб предложил мне,  взамен традиционного просмотра обычного  рвотного ролика (что эта нехорошая программа делала последнее время с завидным постоянством!  8 o(     ), поистине эпическое зрелище!!!

Неподдельно тащился: такого накала страстей, такой экспрессии и такого оригинального сюжета никак не ожидал...

Нет, всё-таки wild nature самый лучший сценарист, режиссер и постановщик. Никакие профессионалы Голливуда  такое  бы никогда не придумали бы. А если б придумали, никто им не поверил бы. А тут такое... Прямая видеосъемка простых  любителей. Вот уж кому  повезло увидеть такое!!!!  И еще зафиксировать такое невероятное зрелище....







P.S. Жду от френдов советов по обузданию нехорошего YouTube. Хоть одного!!! Пожалуйста!!!
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

  • О странностях моего характера...

    Например, я посейчас страдаю от поражения армии русского царя в русско-японской войне. И армии, и флота тоже. Хотя кто я есть? Потомок сибирских…

  • Шиза ударила: кто Винни-Пух?

    Явно не гризли и не его сибирский вариант. Барибал? Гималайский? Таки склонен к последнему варианту. Поскольку Милн был британец, а Индия,…

  • Я - в Алматы.

    Город, по карантину КОВИД - остается в красной зоне. Без российского сертификата о прививках от Госуслуг, меня бы не впустилибы ЗЫ: меня…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments