antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Расфрендился...

aleksei_44 - не наш человек. В истории России есть великие личности, которых можно любить, можно ненавидеть, но! Относиться к сим великим можно только так, как и положено к великому человеку. Оставившему свой собственный, неизгладимый след в истории страны.

Сталин - велик. Велик со всеми своими достижениями и поражениями.

Еще более эпохальная личность  - великий мечтатель и преобразователь рутинного бытия  Ленин. Они - гении. Они же - и злодеи. Но кто давал право мелкому, почти без мЫкроскопа не различимому доценту поливать их грязью просто так? Не давая свои личные оценки их неоднозначным деяниям, а просто, как в детском саду?  Типа - "Вася - дурак". Или - "Ленин - сифилитик и ваще далбайоб".

Вышеозначенное говорит только о культурном уровне рекомого доцента, его низкой культуре и образовании. Теперь я предполагаю, что с работы его турнули не из-за происков ZOG и Вашингтонского Обкома, как он расписывает, а попросту по профнепригодности...

ВУЗовскому преподу мало что-то там нашкрябать, научную работенку опубликовать. Ему еще надо уметь вести себя со студентами. Очень сомневаюсь, что означенный типус с детскосадовскими замашками это умеет.


Впрочем, это мое ИМХО, вполне вероятно и ошибочное. Возможно, данный блоггер культурный, образованный человек, умеющий литературным русским языком читать лекции по своему предмету и культурно общаться со студентами. Возможно. Только Ленин да Сталин как лично ему помешали, что он их по площадному кроет с использованием пежоративной лексики, недостойной воспитанного человека?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments