antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Афро-азиатские беженцы как чудовищная 'зрада ыдэалив майдану'

Руина ушла на шестнадцатый план в списке европейских проблем и приоритетов

А давайте для разнообразия обратим внимание на те подспудные, но необратимые изменения на фронте гибридной войны востока и запада, которые принес с собой поток беженцев, захлестывающий уютные норки сытых бюргеров.

Давайте, наконец, заметим, что руина на фоне этого наводнения ушла на шестнадцатый план в списке европейских проблем и приоритетов.

Европейские женоподобные гомосеки и мужеподобные политбабы более не интересуются этой территорией, населенной бесноватыми недополяками и недокатоликами, розмовляющими полупольской mowaю. Она вызывает у них аллергию.

У них самих в доме беда - даже, пожалуй, катастрофа, и им более не до нее. Случись завтра новый приступ майдана, новые 'звирячи побыття' онижедетей и их расстрелы 'неизвестными' снайперами... да чего уж там, бери выше - даже внезапные падения боингов (но мы-то знаем, что не упадут, поскольку более не нужно) - как тут же окажется, что некому ехать сюда, чтобы обниматься с 'мырнымы протэстувальныкамы', с мордатыми олигархами и евреями, изображающими 'элыту нацыи', и щедро наделять их обещаниями, печеньками и мешками долларов.

Все, занавес. Прикормка кончилась - точнее, перешла к африканцам.

Вы заметили, как притихли простые зомбанутые майдауны и отборные, татуированные, камуфлированные, украшенные свастиками и монопейсами жидобандеры? Они в шоке. Их кинули. Европа изменила им с понаехавшими чумазыми неграми и арабами.

Их, древних укров, одаривших человечество плугом, сохой, ралом, чересседельником, серпом-и-молотом, письменностью, подлодками, одомашненными динозаврами, боевыми гамадрилами, вышиванками и многими другими ценностями - кинула нагло, мгновенно и брутально. Забрала у них все то, ради чего они так бесновались на майдане. Увела из-под носа большое цээуропэйске корыто со сладкой халявой и подсунула его другим, незаслуженным, неарийским и нетрипольским.

Обидно, да?

Пока они, цывылызовани цээуропэйци, подавали Главному Пану челобитную на 'ассоциацию', сдавали ему все имущество, ремесла, оружие и вольности, как и положено холопу, после чего смиренно ждали в предбаннике решения своей судьбы... ждали вожделенного 'бэзвизовохо рыжыму', жадно харчуясь редкими подачками, исступленно облаивая главврага нового пана и потихоньку готовясь однажды собраться всей массой и попереть колоннами на завоевание сытой красивой жизни на пособия...

Пока они обо всем этом мриялы... вдруг откуда ни возьмись! Какие-то чумазые негры и арабы увели все это из-под носа - без очереди, истерик, пальбы, факельных шествий, коллективных скачек, долгих униженных прошений, без кабальных грамот о законном сожительстве, даже без особых переворотов... Переплыли море на фелюгах в лучших традициях то ли древних укров, то ли варварийских пиратов Барбароссы, прошли маршевыми колоннами и взяли приступом все то, что свидомиты уже считали своим.

Легко ли это вынести? Легко ли слышать, сколько евро в день получает беспаспортный негр, как быстро умножает пособия, шустро переезжая из одной земли в другую и везде сбирая дань, подобно трудолюбивой пчеле?

Вот какая неожиданная получилась зрада на внешнем фронте. И так невыносимо - а тут еще и зрада на фронте внутреннем. Ну кому теперь, скажите на милость, нужны и интересны все эти пятые-шестые-семнадцатые волны могилизаций и вопли про бесчисленные российские дивизии? Кого взволнует даже очередное безнадежное наступление с заранее известным результатом, хвати на него ума? Ну кто в гейропе и мире заметил очередную судьбоносную и эпохальную 'бийку биля Рады'?

Даже граната никого уже не удивила - укры, что с них возьмешь. Они уже всем приелись. Кому нужны теперь все эти клоунады, битвы скоморохов с гомосеками, жалкие перформансы и вымученные постановки ради мнимой 'российской агрессии'? Кто уже слушает эти постоянные крики 'держи вора'? Они всем надоели.

И случилось это по банальной причине. У главных зрителей и спонсоров неожиданно прорвало канализацию в собственном доме. Дом затопили бурые потоки - и зрители торопливо покинули партер, амфитеатр и ложи бенуара. Повернувшись к исполнителям спиной и тем что ниже.

И тут возникает смутное подозрение, что свершилась еще более страшная зрада - этажом выше. Свершилось то самое событие, ради которого Россия и Путин спокойно и хладнокровно играли долгую позиционную партию, отвергая быстрые гамбиты с жертвами пешек. Единый антироссийский фронт посыпался. Его смыло потопом.

И за волнами этого потопа маячит призрак уже и вовсе вселенской зрады... Я его назову, только держитесь за стул.

Призрак конца Европы. Той Европы, которую мы знали - точнее, образ которой нам долго прививали. Образованной, толерантной, умытой, богатой, трудолюбивой, технологически и интеллектуально развитой - не чета нам, отсталым.

Этот образ тоже смыло - и на его месте маячит нечто новое, звероподобное. Отметим только самый первый и самый верный признак конца Европы - крысы побежали с корабля. Побежали чуткие поравалитики - то есть наиболее 'креативный', тороватый и оборотистый класс народца, наделенный феноменальным верхним чутьем на течь в трюме.

Среди этого народца много бывших наших - они внезапно прозрели и рванули домой из своих насиженных мюнхенов, рванули обратно в неумытую рашку, которую так презирали совсем недавно.
Автор текста -  Рольщиков Виталий.
Tags: Украина - страна 404, потрясение основ
Subscribe

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments