antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

В чем отличие арабов и "афроафриканцев",стремящихся в Европу, от "гастарбайтеров", едущих в Россию?

Основное, главное отличие? Это просто. Наши, те, что на фото из "АИФ" справа, едут работать. И дома они - в Узбекистане и Таджикистане - были, до отъезда в Россию, на самом низу социальной лестницы. При этом для них у себя дома - вообще ничего нет и не было. Ни работы, ни заработка, ни возможностей прокормить себя и свои семьи.

Вот они и едут. Не от хорошей жизни, естественно. Не имея при этом ни образования, ни достаточно востребованных рабочих специальностей. Очень часто при этом с крайне слабыми знаниями русского языка. Но имея достаточно физической силы и достаточно мотивов для поиска, подчеркну, любой даже очень простой и малооплачиваемой физической работы.

Да, в шахты, конечно,  они не полезут. Там особая сноровка нужна и особые умения. И на завод - не пойдут. Потому как знаний и умений соответствующих не имеют. И соответству.щей профессиональной подготовки - тоже. А на стройку разнорабочими - пожалуйста. Всегда готовы.

Совсем другое - арабские беженцы в Европу. Большинство из беженцев - более или менее "элита". Это видно даже по их внешнему виду, по одежде, что на них...

У узбеков же элита и "креативный класс" - сидят по домам: их и там превосходно кормят. Беженцы же "европейские", как минимум (сужу по репортажам западных журналистов и не утверждаю, что я так прямо и не лажаю), говорят, и вполне бегло, на европейских языках.  Создается впечатление, что они знают, зачем и для чего они в эту Европу так стремятся. И это вовсе не грубый физический труд в плохих условиях, труд низкооплачиваемый и малопрестижный.

Так зачем они туда едут? Риторический вопрос...
Tags: #ислам - мирная религия?, Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments