antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Очередная байка Чекмарева. "Возмездие, которое ждало 36 лет".

Байка тут. А вот её текст:


      14 августа 1962 года, на самой горячей границе Европы, границе между ФРГ и ГДР, произошло очередное ЧП. Бундес-погранцы устроили пьянку и капитан пограничной службы ФРГ Ханс Плюшке, перешёл Государственную границу ГДР и подошел к КПП Пограничных войск ГДР (Grenztruppen). Капитан Grenztruppen DDR Арнштадт вышел ему навстречу и потребовал покинуть территорию ГДР, после чего, действую по Уставу, произвел выстрел в воздух. В ответ капитан Плюшке выстрелил ему в лицо, пуля попала ГДРовскому пограничнику в лоб над правым глазом.

      Власти ФРГ заявили, что капитан Плюшке случайно оказался на территории ГДР и действовал в пределах вынужденной самообороны, защищаясь от агрессивного пограничника ГДР. Власти ГДР неоднократно требовала выдачи убийцы, но ФРГ отказала в этом.
Но на этом история не кончилась. Из-за многочисленных угроз, капитан Плюшке по программе защиты свидетелей, менял и имя, и фамилию и местожительство. Но Штази бдило, и везде он получал письма с угрозами, и даже после объединения Германии он продолжал получать анонимки с предупреждением о грядущей мести.
      Ну а 15 марта 1998 г. бывший капитан погранслужбы ФРГ Плюшке, а ныне таксист, был найден мертвым около своей машины. Причиной смерти было пулевое ранение в лоб, аккурат над правым глазом.
Месть, это блюдо, которое надо есть холодным.



От Антисемита. Не уверен, что эта история г-на Чекмарева правдива. Но если да, то агенты "Штази" в ФРГ заслужили уважения по полной. Работать даже тогда, когда их страна развалилась, это дорогого стоит... И да, за деньги так не работают. Только - за идею...
Tags: Вожди красно-коричневых, СамИздат и литература.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment