antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про Ютьюб

Просмотрел "ретропоезд в Москве на 9 мая", щёлкнул "лайк". Теперь Ютьюб постоянно предлагает мне просмотреть ролики про паровозы, поезда ... и мультфильмы про паровозиков. Странно, но ладно.  Можно пережить.

Подписался на "живую природу". Тут уж Ютьюб разгулялся... Редко когда что-то интересное, а всё больше рвотные съемки про поедание кого-то кем-то. Последний таковой был про ощипывание живьем голубя мелкой хищной птичкой - канюком.  Бррррррр!  Вообще неприятные какие-то ролики  про "живую природу".

Но изредка попадаются и шедевры.

Сёдня достался именно таковой. Снято в России. Нападение волков на гаишников.  Вообще-то подумалось, что что-то про преступность будет, или еще про что. Про "волков позорных" как-то так...

А оказался действительно примечательный ролик. Действительно, про волков. Настоящих. И гаишники - настоящие. Так что рекомендую френдам поразиться: чего только в жизни нашей не бывает!  В том числе и волки в жизни гаишника!





Видимо, съемки со стационарной видеокамеры, расположенной на посту.

ДПСник чётко сообразил, что могут быть некоторые неприятности от этих "ласковых живтоне"!

Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Как раз в масть: весеннее настроение. Вот именно таким было советское телевидение. В 1964-м году, у родителей был телевизор "Неман".Вот…

  • О школе.

    Я всегда ненавидел это заведение. Не скажу вам точно, отчего, но ненавидел. Не был я разгильдяем, и учился - факт - довольно хорошо. В средней…

  • В этот день 2 года назад я писал про лучшего попаданца в сталинский СССР

    Прошло некоторое время. Рекомендуемый автор немного притормозил со своим творчеством. Тем не менее, это и на сегодня лучший цикл книг в жанре…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments