antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Почем сегодня тридцать сребреников?


Вот недавно kibernetika написала информативный пост, в котором она много и сильно возмущалась. kibernetika, если кто не знает, ходит в ТОП-блогерах. А возмущалась она отношением менеджеров по рекламе, которые видят в таких как она, дешевую и падкую на мелочи массу. И рекламу они предлагали ей самую дурацкую, и оплату - ну просто смешную.

Девушка совершенно правильно писала, что участие в такой рекламе отобьет желание у читателей её блога посещать её страницу в ЖЖ. А ведь действительно факт - и многие комментаторы её поста так прямо и говорили - что они готовы продаться по самой низкой цене.

В связи с этим такой вопрос: сколько, по рыночному курсу, сегодня стоят тридцать сребренников? Почему-то есть стойкое убеждение, что котовы так низко "продаться" совсем уж нищие люди.Или - абсолютно беспринципные.

И последнее. Антисемит - не продается.От слова "вообще".

Tags: Легкий стёб на грани фола...
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments