antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Кадыров просит отправить в Сирию чеченскую пехоту

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/10/02/n_7659773.shtml:

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил разрешения отправить в Сирию чеченскую пехоту для борьбы с террористической группировкой «Исламское государство». Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«Я это не просто говорю. Я, как мусульманин, как чеченец, как патриот России, заявляю, что в 1999 году, когда республика была охвачена этими шайтанами, которые сегодня существуют, мы дали клятву на Коране: всю свою жизнь будем бороться против них (террористов), где бы они ни находились. Я не просто говорю, я прошу, чтобы нам разрешили выехать туда и участвовать в этих спецоперациях», — рассказал Кадыров.

По мнению главы Чечни, террористы исчезнут из Сирии, как только узнают о прибытии чеченской пехоты. Кроме того, Кадыров уверен, что необходимо развернуть именно наземную кампанию, поскольку боевики имеют опыт исключительно с бомбардировками.

«Если услышат (просьбу Кадырова ввести подразделения пехоты), будет для нас праздник. Но это решение Верховного главнокомандующего», — добавил Кадыров.

Ранее сотрудники спецслужб Чечни сообщили о задержании группы боевиков «Исламского государства» (террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России)

Комментарий Антисемита: Полагаю, что в итогах, когда Рамзана туда отправят, он, в "результате демократического выбора и свободного волеизъявления сирийского народа", наследует Баширу на посту президента". И да, я не вижу в этом иронии...
Tags: Российское правительство, потрясение основ
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments