antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Полный дебилизм феминисток.

Некая tatsuhareva наивно рассуждает в сообществе феминисток, что рождение детей ведет к деградации здоровья женщины, заставляет её ощутимо больше трудиться, и лишает её "мелких радостей бытия"(как шубы, автомобили, турпоездки и прочее в том же духе).

Это прямо-таки пир какой-то, она сделала сегодня мой день! Настолько демонстрировать свою тупость и непонимание самых простейших истин! Ну да, вынашивание детей и роды - достаточно сложный период в жизни женщины. И да, акцентировать на этом внимание - равнозначно глубокому отождествлению себя с капитаном "Очевидностью".  Примерно так, как заявить об опасности процесса питания - организм же изнашивается! И несчастные случаи во время еды бывают, нэспа?

Еще больше убедился, что люди делятся на две неравные группы: у одних, всё идет, как надо. Обеспеченная жизнь, интересная работа, умные, здоровые и воспитанные дети. У других, например,ledagarina или katushenka - всё не так.

Главное зло на Земле, конечно, мужики, но и ты сама что-то сделай. Выучись, получи образование, построй из себя интересную личность. И да, тогда счастье обязательно придет! Счастье, как сказал наше всё Лев Николаевич граф Толстой, возможно только в деятельном труде во благо ближних своих и постоянном  самосовершенствовании себя ради других. И я полагаю, что остальное - фальшивый блеск, мишура... В том числе - кубики пресса, на которые так западает Катюшенька.

А счастье вне детей и семьи - просто-напросто невозможно и не существует!
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Феминистки - дуры!
Subscribe

Posts from This Journal “Феминистки - дуры!” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments