antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Креативное решение острой политической проблемы.

Оригинал взят у parshoyn в В рамках программы ООН: Гуманизм в обмен на продовольствие.


Генерал-губернатор конституционной монархии Папуа - Новая Гвинея, Хьюман Кук Ту Манч, в связи с обострением проблемы беженцев в ЕС, сделал исключительное заявление, смысл которого в том, что королевство готово принять неограниченное количество и в любом виде, беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Власти Папуа готовы взять на себя все расходы на их переработку, упаковку, поставку и хранение. Единственную помощь, которую просит генерал-губернатор, так это содействие в мобилизации достаточного количества судов-рефрижераторов для доставки беженцев к архипелагу в должной кондиции в согласии со всеми инструкциями папуасского министерства здравоохранения.

Правительство Папуа - новой Гвинеи обязуется перед мировым сообществом справедливо распределить всех беженцев между жителями королевства.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

  • Два года тому назад, как это ни странно, я писал про какашки...

    Нет, не про то, что девушки тоже какают. А про то, что убирать надо...В том числе - и за домашними питомцами. Без разницы, какого размера... ЗЫ:…

  • Минутка поэзии №2.

    Олег Водкин Про школу инклюзивную и дружбу нашу дивную Москва, 2020 1. Про нашего нового друга С нами учится дебил: Это Гавцев Мухаил. Психиатр и…

  • Сегодня у нас минутка поэзии.

    Представляем вашему вниманию занимательное стихе русского поэта Олега Водкина. Прежде чем читать это стихотворение, вспомните, что Михаил Гарцев,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments