antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Креативное решение острой политической проблемы.

Оригинал взят у parshoyn в В рамках программы ООН: Гуманизм в обмен на продовольствие.


Генерал-губернатор конституционной монархии Папуа - Новая Гвинея, Хьюман Кук Ту Манч, в связи с обострением проблемы беженцев в ЕС, сделал исключительное заявление, смысл которого в том, что королевство готово принять неограниченное количество и в любом виде, беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки.

Власти Папуа готовы взять на себя все расходы на их переработку, упаковку, поставку и хранение. Единственную помощь, которую просит генерал-губернатор, так это содействие в мобилизации достаточного количества судов-рефрижераторов для доставки беженцев к архипелагу в должной кондиции в согласии со всеми инструкциями папуасского министерства здравоохранения.

Правительство Папуа - новой Гвинеи обязуется перед мировым сообществом справедливо распределить всех беженцев между жителями королевства.
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments