antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Самое ценное на земле - простое семейное счастье.

    Если человека, мужчину и женщину, посетила настоящая любовь,  гармоническое взаимопонимание, и настоящая  взаимная нежность - то это и есть самое настоящее счастье, с которым мало что может сравниться в этом мире. И - практически ничему другому это настоящее счастье никак не заменить.Ни богатством и успехами в бизнесе и стяжании земных богатств, ни мирской славой, известностью и популярностью поп-звезд.
  Такое счастье либо есть, и оно наполняет жизнь человека высшим смыслом, настоящим содержанием и всей полнотой человеческого существования, либо его нет. Тогда человек - руины, развалины и жалкие, ничего не стоящие обломки.
   "Les autres, je les plains",- сказал поэт.  Лишенных такого счастья, действительно, остается, вслед за поэтом, только пожалеть.Одним словом, несчастливые они! И никакие, даже самые изощренные техники секса, никакой, даже самый изощренный трах к этому счастью практически никакого отношения не имеет. Практически, я сказал!
    Секс, конечно, хорошее дополнение к любви. Но секс без любви - скажу на крайне примитивном, чтобы для некоторых дошло, уровне, совсем как порновидео без реального траха. Посмотреть и возбудиться можно, удовлетвориться - никак нельзя.... К сожалению, объяснить этот простой факт подобным ЖЖ-ной трахальщице katushenka ну никак нельзя. Вот не доходит до их черепной коробки, без признаков мозга, эта абсолютно простая и понятная истина...
       Но есть и еще бОльшее счастье. И для мужчины, и для женщины. Это - рожденные в счастливом браке, в теплой и нежной семейной атмосфере дети. Любить их, растить их, видеть, как из неразумного состояния формируется полноценная и высокоинтеллектуальная личностьТВОЕГО РЕБЕНКА - вот вершина того, что на Земле, в этом мире, может иметь человек. Даже самой совершенной любви и самого большого взаимопроникновения, что бывает только у истинно любящих супругов, мало и недостаточно. С вот этим в жизни - ну ничто и никогда не может сравниться в жизни.
   Человек полностью и истинно счастлив, когда он отдает себя без остатка своим детям. Своим детям и тому, кто их тебе подарил. А всё остальное - преходяще и не истинно. Я - в своем возрасте - очень отчетливо понимаю всё это. Как человек, уже немного поживший. А вот такие, как  katushenka,ledagarina,tatsuhareva, никогда этого не поймут... Потому, что они в любовь и в семейное счастье - не верят.
      Вот и смотрит "Катюшенька" на переписку нормальных, счастливых в браке женщин, и вопрошает: "Это же нормально,что меня подобное бесит"?
   Отвечаем Катюшеньке: это просто зависть. Обыкновенная черная зависть к тому, что кто-то счастлив, а ты, с твоими установками и принципами, никогда счастлива не будешь. В этом мире, в этой жизни...

Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments