antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Вот сидит в ТОПе некто Александр Беленький aka macos. Про "белорусское чудо", так сказать, рассуждает...
Сегодня в Беларуси пройдут президентские выборы. Говорят, что снова победит Лукашенко. Уже в пятый раз. Уже не последний диктатор Европы имеет право, а сын ещё не вырос...
Радуется, болезный, что вчера там "аппазiция" маниф устроила, несанкционированный, без разрешения, а им за это - ничего не было...
[Spoiler (click to open)]Ну что сказать? Умные люди понимают, что есть такая понятийная категория - "национальные интересы". Исходя из которых, какое бы правительство ни пришло к власти в Индии, оно всегда будет дружить с Россией. Как до этого - с СССР. Ну таковы их национальные интересы.Как ни крути.  Как интересы Америки, в смысле - США - мелко и крупно России гадить. Как раньше - СССР. Опять же, такие вот у них национальные интересы. В том числе - военные базы держать, в Японии, Западной Европе, Турции той же. Без разницы, есть ли СССР, или он давно развалился... Интересы державы, это - святое. Не суть важно, кто там президент - республиканец или демократ, негр или женщина, государственные интересы - прежде всего.
У Беларуси тоже есть свои государственные интересы, а у белорусской нации - национальные. Если во главе страны вменяемый руководитель, то он ими и руководствуется. Государственными и национальными интересами. Не буду ломиться в открытую дверь и косплеить кэпа "Очевидность", а просто скажу: интересы Беларуси и на западе, и на востоке. Сохранять независимость и хорошие отношения и с Евросоюзом, и с Россией. Продолжать экономическую интеграцию в рамках ЕврАзЭС и работать в русле китайского "нового шелкового пути". Добиваться экономических преференций от Европы. Везде стараться, поелико возможным, быть "рукопожатным", но понимать, что главное - это экономика и благосостояние народа. Его уровень жизни и культура.
Самое интересное, что Лукашенко - это и делает. Как может, как получается. Невзирая на вопли российских псевдопатриотов, что он сливает Россию и работает против неё. Невзирая на вопли псевдопатриотов псевдо"беларусов", мечтающих о "кружевных трусиках".
Потому и картинке у мну такая: митинг сумашедших. Хотя, положа руку на сердце, там таковых мало, а картинка лучше подойдет вот такая:


Tags: демшиза
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment