antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

ZOG не дремлет, ZOG не спит!!! Берегись, антисемит!!!

"Евреи, евреи, кругом одни евреи!" - не помню откуда, но где-то проскальзывал в моем восприятии рефрен такой, не очень популярной песенки. Почему не очень популярной?  Так ZOG же!  Который не дремлет и старательно выбивает даже самые невинные намёки на еврейское засилье...

Скажете, опять дедушко взялся за свои антисемитские бредни?


Ну что ж, свои тараканы в голове у каждого, у меня так - антисемитизм. Но кое у кого тараканов в головке и поболее будет! Хотите примеров? Их есть у меня.

Вот ваш покорный слуга. Ярый поклонник космонавтики, который хорошо помнит чувство неподдельной гордости и чистой радости, испытанные 12 апреля 1961 года. Ну и ту бесильню и на_бровях_хождение, которые я и мои дружки в тот день устроили...

Ладно,это всё лирика, а вот факты.  Соответственно, наиболее правильная площадка в ЖЖ для флуда, флейма и оффтопа на околокосмические темы - сообщество  ru_cosmos. Ясное дело, зарегился я там, и давай комменты пописывать. Даж как-то темку новую открыл: "Хочу на Марс!"  :о)  Типа, дедушка я, все земные дела уже успел сделать, готов и подписываюсь на билет на Марс без возвращение обратно!

И что же? Нашелся некто "поциент кащеновский", который давай меня троллить: нельзя де, ник "антисемит" носить, некультурно де...  Типа "давай, дасвидання", а в качестве аргументам - модераторам сообщества по три жалобы на каждый мой пост...

Дескать, "антисемит" национальной вражде рОзжиг устраивает своим ником, неважно, что про космос что-то шкрябает, антисемиты, оне такие!  Враз захолокостят всё сообщество!

Чем закончилась та история?  Вроде как, как мне показалось, ничем...  Поциенту на дурость его модераторы указали, сказали, если ЖЖ меня под таким ником зарегил, то писать, пока не нарушаю правила сообщества, имею право.

Но!  ZOG не дремлет, ZOG не спит!!! Не прошло и месячишко, как все мои посты тихим образом поудаляли - это раз, и через самое большее полчаса удаляют любой мой новый коммент - два! И не говорите мне про воспалённую политкорректность головного мозга у всех модеров того сообщества!  Я-то знаю, что  ZOG и еврейские происки тому причиной!

По похожим обстоятельствам меня полностью выбили из сообщества ru_politik и не любят в сообществе politclub. Не важно, про что я там создаю тему и какое у неё содержание, важно, что ник у меня неправильный...
И ваще, люди с погонами с литерой "Э" и с 282 статьей должны серьезно вправить мне мозги, а то как же иначе?


Соответственно, как не сделать вывод о засилье еврейской мафии и агентов ZOG  в ЖЖ в частности и на просторах рунета в целом? 

Tags: Легкий стёб на грани фола..., Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments