antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

До Зергулио еще не дошло...

Мой френд zergulio считает врагом русского народа ("русофобом") тележурналиста Познера.

Не там ищешь врагов, френд zergulio, не там!!! Правительство современной России, выполняя волю и являясь гарантом сохранения власти антинародных капиталистов-олигархов, вот главный враг русского народа!

[Spoiler (click to open)]
Мы и сейчас можем - в современной истории дня сегодняшнего и вчерашнего,- найти тех людей, которые заимели солидное состояние и приобретшими солидные финансовые возможности своим умом, своим творчеством и своими талантами. К нашему сожалению, все эти фамилии, имена и отчества - принадлежат американским гражданам. Пусть даже и корнями из нашей страны. Нет среди них ни одного нашего согражданина, сделавшего себя self-made man`a,

Кто сегодня, честно и законно, сделал себе "большие деньги" у нас, в России? Не финансовыми спекуляциями, не тупой перепродажей, не мошенническими схемами и коррупционными связями? Своими талантами и своими придумками?

Если ВСЕ наши КРУПНЫЕ состояния не имеют под собой настоящей, законной легитимности, то не имеет их и власть, их обслуживающая. И да, не может такая власть быть народной и заботиться об интересах своего народа. По ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может. Что мы и видим все эти годы, начиная от антиконституционного переворота, который совершили власть имущие в 1991 году.

Доказательства? Их есть у мну. Школа и система образования. Больницы и система здравоохранения. Теперь вот - повышение пенсионного возраста.

И не говорите мне о Путине-президенте, об армии "нового облика" и о том, как мы хорошо и успешно бомбим в Сирии. Типичное поведение империалистического хищника на международной арене, отстаивающего своекорыстные интересы...

ЗЫ: я не говорю, что всё это очень плохо, и что Путин - гарант власти воров, подлецов и негодяев - сам такой. Только то, что френд zergulio должен, наконец, снять и отбросить розовые очки. Чай, не в сказке живем...


Эти люди воевали и умирали в 1914 за проливы... Оно им надо было?
Tags: Российское правительство
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments