antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

«Хизб ут-Тахрир» в Москве... Хренаси дожили!!!

В московском регионе ФСБ совместно с МВД задержали 22 участника запрещенной в России организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Руководили террористической ячейкой выходцы из Средней Азии, в преступную деятельность вовлекались граждане РФ. Изъяты экстремистская литература, средства связи и отчеты организации.


Некоторые сведения об этой организации:

«Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» основана в 1953 году как исламская политическая партия.  В России организация признана террористической и ее деятельность запрещена. С 1995 года «Хизб ут-Тахрир» действует в Узбекистане. Известно о наличии ячеек организации в Таджикистане, Киргизии, Казахстане, Азербайджане, а также на Украине и в Белоруссии.


Комментарий Антисемита: Доскакались. Со всеми этими играми в толерантное мультикультурное сосуществование. И да, всё таки до конца наше государство еще не сгнило... Что радует... Кстати, на фото выше - митинг сторонников Хизб ут-Тахрир в Севастополе, относительно недавнии. Что тоже говорит о многом.
Tags: #ислам - мирная религия?
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments