antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О мракобесии,науке и вообще - о России.

Сегодня опять с удовольствием смотрел канал "Дискавери". . . Научно-популярный фильм про нашу Вселенную, про то, как она появилась, и про то, как она умрет.

Вот почему у нас, в России, и близко ничего нет такого же, сравнимого, научно-популярного? Зато есть другое...Собственно говоря, вот поэтому Антисемит по телевизору только и смотрит, что каналы от "Дискавери" (слава богу, их несколько!), да два канала от "Нэшинал Джиографик". Ну еще "Евроньюс" и РТР24.

Самое страшное, если случайно переключишься на "РенТВ". Потому как я в школе учился хорошо, почти отличником был. Поэтому этот канал для меня особенно непереносим. Я знаю и уверен, что нет никаких "торсионных" полей, нет и не было никогда какой-то там особой биологической энергии, и что нет никаких "сверхчувственных способностей" (РенТВ использует для  этого словечки "биоэнергетика" и "экстрасенсорика"  ).

И, наконец, просто ужасно, но, я очень твердо уверен, что в любой пищевой соли нет и не может быть ГМО.

Более того, те чёртовы знания по биологии, которые я получил в 9-10 классе советской школы, ну никак не дают мне спокойно спать и неотрывно кричат мне в ухо, что ГМО в принципе не может быть в молоке от ЛЮБОГО производителя картонных упаковок, в которых сей продукт завернут... Различные химикаты могут быть (чтобы это молоко быстро не превращалось в простоквашу, например),  или - о ужас! - вместо молока мне могут подсунуть так называемый "молочный напиток" ( что бы сие не означало), а вот ГМО - ну никак не могут! "Ибо ваистену" в молоке никаких генно-модифицированных организЬмов не может быть по определению... Как и модифицированных коров, впрочем, тоже...

Последнее время достал телеканал "Домашний", куда я совершенно случайно и невзначай попал..."Матронушка", бля!

Вот скажите, кому тут у нас, в России, надо прививать населению инфантилизм в массовом порядке? Типа надо только Матронушке помолиться, иконку её купить, и любая проблема - раз, и решена! Все и всё в шоколаде, абсолютное счастье!

А нас в своё время Толстого Льва Николаевича заставляли читать, читать и сочинения по его творчеству писать... Типа, согласны ли мы с его теорией или нет? Что счастье возможно только через тяжкий труд по самосовершенствованию себя самого во имя любви к близким. И никак не иначе... А тут простейший и эффективнейший рецепт удачи жизни телеканалы впаривают: не трудиться надо, а "поститься, молиться и слушать радио "Радонеж". Ну и пожертвования скромные в приходы православные не забывать регулярнейшим образом совершать...

Еще хуже всякие там "Пусть говорят" и прочие какбе ток какбе шоу... Скандалы, крики, ор и шум в прямом эфире. Ну не может Антисемит с его тонкой и нежной духовной организацией всё это переность. Даже просто знать, что кто-то ну прямо сейчас это смотрит - и того достаточно, чтобы настроение портилось.

Да,  плюс к этому "Машка", "Мухтар" и прочие ментовские сериалы..

Хуже только многочисленные "Из зала суда". Сколько их уже, штук пять или сколько там на сегодня? Да по всем каналам, боже ж ты мой!

Надуманные ситуации и плохие актеры, не умеющие даже примитивно отыгрывать свои роли...

Но, "если звезды зажигают, то кому-нибудь это нужно"?

Кому нужно такое российское телевидение - рассадник мракобесия, инфантилизма, социального иждивенчества и общественной пассивности?
Кому требуется часами вливать в народ столько опия? Классики когда-то сказали, что опий народа - это религия. А вот прямо сейчас, на сегодня, эта концентрированная настойка бесчувствия - это телеканалы...

Пожалуй, сбылось предсказание Бредбери, что телестены закроют человечеству реальный мир...

Сегодняшнему Ленину не почту и телеграф захватывать надо, а станции телевещания.

Tags: #православие, Российское правительство, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments