antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

ПУТИН В СИРИИ ПОБЕДИТЬ НЕ МОЖЕТ! СИРИЯ - ЛОВУШКА ДЛЯ РОССИИ!

Как по мне, то уж очень много у нас в ЖЖ обуреваемых idée fixe по сирийской тематике.

Если честно, то задолбали вопли этой пятой антироссийской колонны, что, мол, Путин никогда не сможет победить в Сирии, что "всёпропалоПутинслил", надо срочно сдаваться Западу в лице истинно белых рыцарей демократии (почему-то представленных черным негром) на белых же лошадях "Абрамсах".

Невменяемые, чо!

Антисемит относится к редкому типу блогеров, который на своей шкуре испытал все прелести тех мироощущений, когда по тебе - в полную силу - работает авиация противника. Давно это было... Как раз в этой самой сказочной стране "тысяча и одной ночи", которую показывает наше родное российское МинОбороны. Рассказывая, как успешно там действуют наши ВКС по исламским боевикам.

Правда, тогда это были израильские "Скайхоки" и "Фантомы", в далеком 1973 году. Но ощущения были непередаваемые... Когда внезапно сама земля перестает быть твердью и незыблемой основой, а напротив, резко и внезапно очень сильно и больно бьет по тебе. Если ты, устав сидеть прямо, случайно прислонился к стенке твоего убежища, будь то простой земляной окоп или бетонное сооружение... К этому нельзя привыкнуть, нельзя приготовиться.

Да, было страшно. Очень. Но мы, солдаты, выполняли свой долг. А главное - мы были не беззащитны: у нас было ПВО. Ракеты и самолеты. Мы делали то, что должны были...

Но я твердо знаю и абсолютно уверен: какими бы не были фанатиками бойцы, как бы не презирали смерть солдаты, выдержать продолжительные авиаудары без какой-либо защиты они не в состоянии. Никто не сможет этого. Даже явные самоубийцы. Смерть, летящая с неба, дезорганизует.  Приступы паники в такой ситуации - при некоей продолжительности авиаударов - неизбежны у самых лучших, самых элитных бойцов с превосходнейшей выучкой и со стопроцентной мотивацией.

Гражданские штафирки, вопящие, выпучив глаза, что, мол, мы все теперь умрем "из-за авантюры Путина в Сирии - против нас де теперь страшный исламский Халифат и неисчислимое множество мусульманских террористов-самоубийц - вызывают у меня только смех. Просто жизни они не знают. Войны и её реальностей на своей шкуре не испытали, болезные!!!

А авиации и средств ПРО современных у ИГИЛ нет и не будет. Соответственно, каков вывод?  А он простой: при некоторой интенсивности авиаударов по поддержке пехоты Асада и союзных ему сил из Ирана, дело долго не затянется. Потому прогноз простой: Россия и Путин скоро выйдут из этой истории победителями... Лично меня слегка беспокоит только одно: нелетная погода в Сирии после Нового Года...
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Российское правительство, просто жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment