antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

О русском народе и национальной катастрофе.



Вынесено из комментариев обсуждения у профессора Лопатникова.
Население растет, а до начала расселения по космосу, судя по всему, мы с вами не доживем. Землю (а значит и жилье) надо перераспределять между живущими, рождающимися и умирающими. В таких условиях я бы ожидал, что отдельное жилье станет роскошью достаточно скоро. Большая часть населения будет жить в пеналах вроде тех, что сейчас в Японии в мегаполисах.
antisemit_ru
Вы по России часто ездите? Поездом там, в авто?
У нас проблема не в перенаселении, а в заселении пустеющей и обезлюдевающей территории. Реальная такая проблема депопуляции многих мест.
shakyamoony
В РФ последний раз ездил давно достаточно. Проблема главная не в перенаселении или в отстутствии населения, а в отстутствии инфраструктуры. Главным образом - нет дорог.
antisemit_ru
Потому кабинетного теоретика и видно. Россия просто, как шагреневая кожа, съеживается и вымирает. Местного населения везде, кроме как в мегаполисах, становится всё меньше и меньше.
Целые населенные пункты вымирают! Еще более-менее тянут областные центры, высасывая народ из-под своих "украин". Из них, в свою очередь, высасывают силы очень крупные города, а из всей России (и даже заграницы!) - Москвабад нерезиновый...
Выбывшее местное областное население последовательно замещается узбеками да таджиками, югА и особо удобные точки - ЛКН.
Всё в сумме - гигантские шаги к национальной и государственной катастрофе.

Зачем дороги, если людей не будет?

Дополнительный комментарий:


Преимуществом СССР было наличие высокообразованного, грамотного населения, охотно работавшего в промышленности, науке и культуре. Относительно невысокие потребности, связанные с представлениями о "достойном" образе жизни.

Сегодня нет не только такого высококачественного состава народонаселения, зачастую просто людей нет. И точка!

Что это, как не явные признаки неумолимо надвигающейся катастрофы? Национальной, следовательно и государственной?
Tags: Национализм и национальная идея, русский народ и русский национализм
Subscribe

  • Марсельеза против муэдзина...

    Такого в толерантной Франции я и предположить бы не смог... А вот как надо петь: В исполнении хора Советской Армии, в лохматые шестидесятые...

  • Allahu akbar в Нью-Йорке.

    Двадцать девять лет, житель штата Флорида. Имел права на управление автомобилем, выданные во Флориде. Традиционная джихадистская внешность, густая…

  • За что сожгли Джордано Бруно, или изменяется ли религия?

    Я получил образование в советской школе. Да еще и в шестидесятые года прошлого века, в основном. Ну так вот,нам, на уроках, говорили, что Джордано…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment