antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О религиозном сексе пишет laragull...

Нет, ничего неприличного в её посте нет.  Просто размышления об особенностях семейной жизни верующего человека...

Что лично меня затронуло в её тосте? Да так, что захотелось написать свою реплику?

Первое. laragull повторяет стереотипы: верующий не пьет водку и другие алкогольные напитки, не трахается на стороне. Дедушка Антисемит, к сожалению, склонен верить не её словам, а своему жизненному опыту. И, согласно тому, что дедушка видел в этой жизни, вера еще никому не помешала и алкоголизироваться, и трахаться на стороне. Этому подвержены зачастую и ортодоксальные христиане, и католики с протестантами. Евреи и мусульмане - тоже. Самое страшное для верующих, так это правда жизни, заключающаяся в том, что среди устойчивых атеистов хватает убежденных трезвенников и людей, АБСОЛЮТНО отвергающих супружескую измену. Вот как же так, в бога не верят, а морально и нравственно устойчивы? А другие, напротив, в бога верят, а подлецы?

Второе. Блогерша (или блогерка, уж не знаю, как правильно, простите) полагает незыблемым, что в семейной жизни супруги обязательно должны нивелироваться, как-то согласовать свои идеологические взгляды. Ну, с этим я не очень-то спорю, но она почему-то стопроцентно уверена, что ну вот абсолютно каждый ну просто обязан стать религиозным. Еще для этого она вернейшее средство описывает - молитву верующего о благе атеиста... Просто воздержусь от своих комментарием по поводу...

Третье. Антисемит склонен согласиться с тем, что семейная жизнь скорее всего развалится, если в ней, в этой ячейке общества, будут бушевать религиозные войны. Или - идеологическая борьба. Чему, кстати, есть примеры с территории Украины. Когда в остальном стабилный брак разваливается из-за идеологического противостояния по линии "колорады-укропы"... Ума  хватило laragull не вести в своей семье священную войну идеологий... В связи с чем вытекает следующий пункт размышлений Антисемита.

Четвертое. Верующему человеку, как показывает мой жизненный опыт, легче ужиться с атеистом, чем с другим верующим, но - другой конфессии. Чуть проще, если это католик с православным. Много сложнее, если это представитель протестантских сект с какой-либо традиционной церковью. Еще хуже - христианин любого толка уживается с представителем мусульманской веры... А вот порознь, с атеистом, уживаются. Но совершенно клинический случай, когда иеговист внезапно брак заключает с кем-либо еще...

Пятое. Насколько это вообще актуально, межконфессиональный  брак? ИМХО, в современном мире, это есть, было и будет.  Поскольку существует такая вещь, которую старательно отрицают феминистки: великое таинство любви между мужчиной и женщиной. Когда внезапно оба понимают: не может быть какого-то счастья, такого же полного и всеобъемлющего с кем-то еще. В погоне за этим реальным, земным счастьем многие пары и будут страшно рисковать, выбирая опасности межконфессионального брака.

Ну и еще несколько ИМХО, безотносительно к laragull. Вы будете смеяться, ребята, но секс в браке - есть. А если есть любовь между супругами, то это всегда качественный секс, невзирая на религиозную составляющую.  И да, секс без любви - жалкое, механистическое, животное чувство. Опять же, безотносительно, верят ли супруги в бога, или нет. И, самое последнее. Есть люди, которым чудовищно, невообразимо повезло в этом мире: им досталась взаимная любовь. И есть несчастливейшее большинство, навсегда этого счастья лишенные.

Вот такие пироги с котятами, ребята!
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Феминистки - дуры!
Subscribe
promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments