antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Дискриминация женщин в современной России? Их есть у меня...

Очередной поток сознания у cat_gekata в её  посту...

А что есть на деле? А на деле нет единой дискриминируемой группы по гендерному признаку. А вот по социальному признаку - есть.

Вряд ли Кабаева хоть как-то страдает только потому, что она - женщина. Или эта, наша, которая смотрящей по Петербургу была. А теперь - в Совете Федерации. И, конечно, есть много других, которые то, что они женщины - рассматривают как явное преимущество.

Но! Трудящаяся женщина имеет ощутимо больше шансов подвергнуться дискриминации. И еще - чем моложе, тем этот шанс выше. Опять же, не потому, что у неё вагина вместо пениса, а потому, что она относится к эксплуатируемым классам.

Как хотите, но лично я считаю, что с 1991 года наша новейшая российская история самым убедительнейшим образом подтверждала марксизм, иллюстрировала его, и его же доказывала. В том числе и тот тезис, что борьба за права женщин никак не может вестись отдельно от общей борьбы за права трудящихся. А поскольку с этой борьбой у нас сейчас очевиднейшие проблемы, то явным образом и обозначились проблемы с правами женщин.

Еще раз подчеркиваю - у Оксаны Робски и Ксении Собчак нет каких-то особых женских проблем. А у работниц фабрики "Большевик" в Собинке - есть. Это то главное, которое феминистке cat_gekata никогда не осознать... Как и не понять того простого факта, что внутри своих фем-сообществ женщины России своих проблем не решат...

На КДПВ - женщина, которая не имела проблем ни с объективацией женщин, ни с какой-либо дискриминацией...
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment