antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Интересно девки пляшут...

С некоторыми ТОП-блогерами antisemit_ru во взаимофренде. И, заходя в статистику посещений блога Зеленого Тролля ( то есть меня, вашего покорного слуги) я не так, чтобы уж очень редко, но встречаю иногда аватары тех лиц, что в первой сотне рейтинга ЖЖ.

Гораздо реже, но и комментарии эти особы иногда мне оставляют. И да, сам я не гонюсь за так называемым "соц.капом" и за рейтингом. Просто делюсь своими мыслями. Пусть они редко приходят ко мне в голову и, что очевидно, это не те мысли, которыми гордится Хогинг там или Эйнштейн.

Ясное дело, что antisemit_ru вовсе не писатель какой-то там, не журналист или ещё кто, из числа тех, кого интересно читать. Другими словами,я не dr_piliulkin или там borisakunin, не популяризатор науки, как macroevolution или scinquisitor. И даже близко не журналист, как i_korotchenko или shurigin...

Тем не менее, есть и у меня читатели. Тех, кто меня зафрендил, их временами бывает что-то около трехсот пятидесяти человек. И даже где-то человек пятьдесят, кто более-менее часто оставляет комментарии.

К чему я это веду? Можно ли считать мой ЖЖ таким уж ничтожным? Бессмысленным? Мироскопическим? Можно ли полагать, что у меня комментарии оставляют только те, кто совсем уж достоинства не имеют и себя не уважают? Можно ли утверждать, что после общения со мной следует мыть руки, потому что от меня несет трупным запахом ксенофобии, нетерпимости, патриархатом и унижения женщин?

Это так охарактеризовала меня одна феминистка... Не буду скрывать, кто: cat_gekata ... Как вы полагаете, я действительно такой плохой и мерзкий?
Tags: Пиздеж не по делу, Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments