antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Об особенностях морального разложения современного российского общества.

Общественная мораль по вопросам семьи, брака, отношениям мужчины и женщины в РФ стремительно деградирует...

Мне гораздо ближе, по моей идейной направленности, религиозная дама laragull. Она хотя бы правильно относится к браку и взаимоотношением между женщиной и мужчиной в семейной ячейке общества. Наиболее далеки от моих убеждений шовиниствующие феминистки.

Объясняю почему. Те, кто почитывает мой блог знают, что antisemit_ru провел бОльшую часть своей жизни по армейским гарнизонам - как я иногда говорю - "Служа Отчизне". Поэтому передо мной, в мыслях, всегда образ командира пехотной роты, старшего лейтенанта или капитана. То, чем обычно он занимается, официально называлось в мои годы  "боевой и политической подготовкой личного состава вверенной части". А на деле педагогикой и воспитанием он занимался. Он воспитывал около сотни неразумных детишек, которых, опять же, официально назывались "бойцами Советской Армии", а на деле были ощутимо несерьезнее учеников девятого-десятого класса.

Умишка у них, у "бойцов", мало было, а хуи -большие эмоции кипели, самомнение - бурлило. Плюс к этому добавьте еще мальцишек взводных, только что из училища... Что всё это означает? А то: контроль, организация работы и учебы и контроль. Легли спать - контроль. Подъем - контроль. На занятиях - контроль. Питаются - тоже контроль. КОнтролировать всех и всегда: взводных, организующих разнообразные косяки от неумения, сержантов - от избытка усердия и, опять же, от неумения, рядовых - от ярко выраженного желания забить на все и уклониться...

Потому хороший офицер - всегда головой, мыслями - на работе. Тушкой, очень часто  - в расположении. А другим макаром - не выйдет. Ослабишь контроль, пустишь на самотек - жди неприятностей. В лучшем случае - карьера застопорится, очередные звездочки не придут. В худшем - и говорить не хочется.... Будь спок, "деточки" тебе сумеют такого обеспечить...

Ну так вот, а теперь представьте, что командир роты должен приходить вовремя домой, чтобы разделить пополам заботы по ведению хозяйства... Представили? Такую стерву, которая требует, чтобы офицер, после дежурства, еще и полы дома мыл, - немедленно - гнать вон, и переезжать в общежитие.

Да, про заработки мужчин и женщин. Любой нормальный офицер все деньги - полностью и до копейки - немедленно передает своей жене. Это - аксиома. У него В ПРИНЦИПЕ нет время на то, чтобы их тратить. Есть лишнее время - беги в роту, контролируй детишек, чтобы они что-то не отчебучили. Только тогда тебе светят звездочки побольше, более спокойная жизнь и отдыха (относительно) чуть больше.

Должна ли супруга хоть что-то зарабатывать? Заработки жены, в гарнизоне, особенно удаленном от мест цивилизации - еще более эфемерное понятие, чем светлые эльфы. Вполне достаточно, если дети - обихожени, в квартире - порядок, а мужу почти всегда готова еда. Почти, поскольку неизвестно, когда и во сколько ты вернешся домой...

Теперь, надеюсь, вам ясна моя позиция.

Вы спросите, а если женщина не желает такой жизни? Ответ простой: вот Бог, вот порог! Была у antisemit_ru такая... Пппарикмахерша, ети её мать. Которую я подобрал, будучи неопытным курсантом. На крупные буфера и прочие полушария повелся. И на то, как она ими в танце вихляла.

Та стерва деньги, заработанные мужем, любила. А вот все прочее: гарнизоны, порядок в квартире и остальное - нет.

Во втором браке до битого жизнью меня дошло, что не буфера важны, а внутренняя культура. И желание совместно тянуть супружескую лямку. Да, она ьыла выпускница столичного ин.яза, с красным дипломом. И прожили мы с ней, до её безвременной смерти в 2005 году - душа в дущу, в любви, мире и согласии.

Другую крайность я вижу у oladuh1`а. Например в этом его посту. Мне омерзительны следующие его идеи:
1. Секс за деньги. Одним словом, мерзость!
2. Мальчик полагает, что мужик имеет какое-то право не вносить свою, справедливую долю, в семью. Да, ИМХО, справедливая - это до последней копейки. Что я всегда и делал. Просто следует понимать: ненадежная жена - это не жена. Сам, на своей шкуре испытал. Такие зачем вообще нужны? А надежная гораздо лучше из потратит, чем ты.

Последнее маленькое примечание. На Востоке есть пословица: "Зачем взял Луну, если не можешь ей дать Небеса"? Это про шмотки, косметику и всё прочее. Настоящий мужчина свою жену про это не спрашивает, а только одобряет. А настоящая женщина - проявляет в этом разумность.

"Dixit et animam levavit"!!!
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов, Феминистки - дуры!, потрясение основ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments