antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Муж убил жену за доказанную измену...

Бытовуха, бывает. Шекспир не на ровном месте своего "Отелло" сочинил. Поскольку antisemit_ru мягко выражаясь и грубо говоря, очень переспел - дедушка как-никак - то он помнит такие истории.Много. За измену иногда убивают. Чаще - женщин, но и мужиков - тоже.

Вот, например, такой факт жизни...Про убийство женой мужа, за измену. Я вспоминаю совершенно тусовершенно жуткую историю...
Это было хладнокровное и обдуманное убийство, замысленное и осуществленное. Дело было так -  он изменял. Терпение у пострадавшей от измены стороны кончилось. Тогда обманутая супруга  поставила своему изменшику бутылку,  и сама тоже хлебнула - для храбрости.

Потом окосевший муж, не в том состоянии, когда можно хоть как-то сопротивляться, был терпеливо забит доской для разделки мяса.

Примерно такой, что справа. Голова изменщика была превращена в самый настоящий фарш, крови - море. Картина была настолько жуткой, что опера, приехавшие фиксировать место преступления, облевались...

Самый гуманный суд в мире дал убийце пять лет колонии. Судья - женщина, а у убийцы - двое детей.

Я могу и еще таких же историй - их есть у меня. И про мужчин, и про женщин, в бытовухе по разным причинам насмерть забивавшими, зарезавшими, а иногда - и более экзотическими способами убивавшими свою половину.

Как правило, такие убийства характерны для маргинальных и необразованных слоев населения, с низким заработком и низкими культурными запросами. Более воспитанные и культурные люди свои проблемы решают более цивилизованными способами. И да, такие факты всегда были и будут - в СССР и в современной России, в культурной Франции и меркантильной Америке.

Повторяю: обычно такие случаи встречаются в среде маловоспитанных и плохо образованных граждан, с неустойчивым или низким доходом...

Но вы меня сейчас спросите, для чего это тут я живописую это всё? А мне вот интересна реакция феминистки ardat_lyly нааналогичное событие, описанное  в её посту в фем-сообществе. Забил муж жену за измену. Измену доказанную.

В сущности, реакция ardat_lyly сводится к двум пунктам:
а) как он посмел?
б) почему эти мудаки его поведение одобряют?

Отвечаю феминистке:
а) в этой жизни бывает еще и не такое
б) мудаков в интернете хватает. Ну так что, не спать теперь?
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments