antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

По каким признакам узнать, что Россия готовится напасть на Турцию? (шутка юмора)

Постараюсь ответить одной блондинке на вопрос: "Каковы признаки того, что Путин ввяжет нас в очередную военную авантюру, на этот раз с Турцией".

Девушке интересно, ну и мы так кратенько, тезисно.

1. Надо знать, что Эрдоган и любое другое турецкое руководство НИКАК каких-либо дополнительных мер по подготовке Турции к войне принять не сможет. От слова "совершенно". Точно так, как не смог Милошевич, когда НАТО собиралось его бомбить. Или - Саддам Хуссейн, когда коалиция его противников планомерно разворачивала против него свои силы и средства.

Нет, конечно, возможно некоторое оживление на заводах турецкого ВПК, которое в любом случае произойдет. Но - некоторое. В две или три смены турецкие заводы, производящие вооружение и боевую технику, работать не будут. Отметим только, что турки изготовляли, по западным лицензиям, двигатели для самолетов F-16, с неполной локализацией, и сами самолеты этого типа. Ну и бронетехнику - например, сильно разрекламированый танк "алтай"  местного производства.

Короче, резкого количественного роста и усиления технической составляющей турецкой армии за счет собственного производства в угрожаемый период ждать не стоит. Ни денег в бюджете, ни достаточно больших резервных мощностей у турецкой промышленности -нет. И международного сотрудничества (читай: почти бесплатных поставок техники и вооружения от кого-либо) - тоже.

Вряд ли мы также увидим и значительную интенсификацию боевой подготовки войск - скорее обратное. Поскольку тут главное у любого политического руководства - лозунг "не провоцировать", который ощутимо свяжет турецких военных.

2. Что не означает, что не будет идейной накачки со стороны турецких медиа-ресурсов. И да, мы это и у Саддама Хусейна наблюдали, и у сербов. Но найти признаки того, что турецкая сторона всерьез готовится к военному столкновению, по поведению прессы, не удастся. Трудно отличить просто галдеж, погоню за тиражами и обычные газетные вопли от официально объявленной и стимулируемой кампании.

Соответственно, все признаки приближающихся военных действий блондинки должны искать на российской стороне.

3. Первый такой весомый признак - увеличение числа  российских контрактников, причем - значительное увеличение.. Мне, как человеку, многие годы посвятившему службе в рядах СА, хорошо известно, что РЕАЛЬНО  годными к боевым действиям можно признать что-то около 25% личного состава. Призывного состава, естественно. Это и физическое здоровье, и морально-личностные качества, да и просто ум и сноровка.Которые у многих - отсутствуют. Полагаю, что железно половина призывников, даже уже "дембелей", для каких-либо серьезных действий годятся плохо или с существенными ограничениями.

Естественно, что действительно способных ребят будут усиленно агитировать на контракт. Полагаю, укомплектовать достаточным личным составом нужное для вторжение в Турцию количество войск, сразу не получится. Ориентировочные сроки - конец апреля - начало мая. Раньше, блондинки, ничего подобного не ждите. И не ждите в России каких-либо мобилизаций, этого ВС РФ попросту не надо, у нас - не Украина. Просто из армии меньше ребят станет возвращаться...

4. Второй такой признак - резкое усиление боевой подготовки российских войск на южном направлении. Учеба на полигонах и какие-то маневры. Соответственно, никто такие вещи скрывать не станет. Блондинки, следите за прессой!

5. Подготовка техники. Наиболее массово это коснется техники сухопутных сил. Подчеркиваю - не производство новой, а снятие с консервации имеющейся, её ремонт  и переброска на юг. В России, ремонтные заводы, действительно, начнут работать в две смены. Что, естественно, от прессы не скрыть. Соответственно, некоторое усиление экономики соответствующих - где эти заводы расположены - областей.

6. Какие-то соглашения с Арменией. Видимо, российские войска вторжения будут накапливаться именно там. Незаметно и под какими-то предллогами. Ну и повышенная активность армянских сухопутних сил, под видом которых будут проводиться "крайние" военные учения, уже непосредственно на ТВД.  Что тоже будет достаточно открыто делаться и ни от кого особо скрываться не будут. Так что пресса, опять же, будет в курсе.

7. Что, для чего и зачем происходит - отследить спутниками нельзя. Видно будет многое, да и скрывать особо никто не будет. Но вот что и почему и с какой целью - сказать точно и правильно про наши намерения  у наших партнеров из НАТО не получится.  Короче, у них и у Эрдогана будут очень нехорошие чувства - как у кролика перед подползающим удавом. И, как кролик, никто ничего не предпримет. Кроме воя и воплей в прессе. Но это - как всегда, и ничего - наверняка.

8. Боевые действия начнутся с массированных авиаударов и - очень даже вероятно - с ударов тактическим ядерным оружием по турецким военным базам. Запад, как  в случае с Грузией - утрется. Ведь никто не захочет полноценную ядерную войну с перспективой ядерной зимы, не так ли? Но, уверен, воя, воплей и осуждения в прессе будет достаточно.

9. Предполагаю бесконтактное ведение боевых действий. И еще. В первые двенадцать часов у турок практически не останется авиации, и как минимум, половины сухопутных сил. Вся "очередная путинская авантюра" продлится где-то недели две... С очень прогнозируемым результатом: исчезновение Турции как единого государства.

10 -е, и последнее. Конечно же, войну остановит непосредственное вмешательство западноевропейских политических лидеров. Запустят мирный процесс, конференции, согласование пзиций и прочую дипломатию. Но Турции это уже не поможет...

Итак, блондинки, готовьтесь к очень жаркой весне или - началу лета. С ужаснейшими новостями...

А шатенки и брюнетки могут быть спокойны. Потому что всё вышеописанное  - ложь, пиздеж и провокация...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →