antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Позиция Антисемита по поводу Турции. Тезисно.

1. Не надо радоваться по поводу экономических санкций, что объявлены указом президента. Как это делают некоторые блогеры патриотической направленности. Лучше от этого никому не будет: ни России, ни Турции.

2. Не надо так рьяно торжествовать, как это делают укроповские блогеры. России, скажем прямо, недальновидная политика Эрдогана - только на пользу. А вам - на посрамление.

3. Не надо думать, что "Путин опять недальновидно ввязывает страну в военную авантюру". Успокойтесь! Авантюры не будет. Если и будет силовая акция, то - продуманная, взвешенная и тщательно обсчитанная. С весомым результатом. Подобным тому, какой оказалось появление "вежливых людей" в Крыму.

4. Не надо думать, что цель Путина - "Константинопольнаш". И без проливов обойдемся. Но Турцию он, при случае, свернет в бараний рог. А вот Латакия и Тартус - уже у Путина в кармане. Впрочем, при особо благоприятном стечении обстоятельств...

5. Последнее. Не надо думать, что "путинслил,всёпропало!" - потому как Путину пришли козырные карты, а он - не дурак, чтобы выигрышную партию упустить и просадить. Смотрите в будущее со сдержанным оптимизмом!

Tags: Российское правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ретролирики вам в ленту...

    Забытый наглухо музыкальный ансамбль, забытая наглухо мелодия... Говорят, группа Hi Fi всё ещё существует. Ещё пытается что-то собой изобразить. Но…

  • Ретролирики в вашу ленту.

    Сегодня свежая, но давно позабытая народом ретролирика. Из самого начала нулевых. И да, тогда - году так в 2000-ном - ее можно было сколько то там…

  • Видели ли вы,как наступает мотопехотный полк?

    Штатного состава, со всеми средствами усиления? По уставам Советской армии? Да ещё и на неподготовленную оборону? Почему я, ни с того, ни с сего,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment