antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Шариат стремится в массы...

Навела меня на этот материал myrch22.
Актриса Фрэнсис Барбер, сыгравшая в телесериалах "Шелк" (Silk) и Доктор Кто (Doctor Who), попала в неприятную ситуацию, вызвав такси через приложение Uber. 58-летняя британская артистка возвращалась с торжественного мероприятия и никак не ожидала, что таксист начнет рассказывать ей, что она "отвратительно одета" с точки зрения шариата.

О странном таксисте Барбер рассказала в "Твиттере". "Только что меня вез шариатский таксист. Впервые в Лондоне. Я в шоке", – написала она.



Актриса пояснила, что возвращалась с церемонии вручения театральных наград Evening Standard Theatre Awards, которая проходила в театре "Олд Вик". Одета она была соответствующим образом — в длинное черное вечернее платье с глухим воротником. Из украшений на ней были несколько колец и массивные серьги.

Покидая мероприятие, актриса вызвала такси. Сев в машину, она отметила, что вечер выдался прохладным. "Ну, если бы вы не были так отвратительно одеты…" – ответил ей водитель. Он добавил, что женщине не следует выходить на улицу одной, особенно по вечерам. Такое обращение возмутило Барбер, она выскочила из машины и хлопнула дверью, пишет Daily Mail.

Актриса пожаловалась в компанию Uber, и там пообещали, что примут соответствующие меры. Однако представители компании не уточнили, отстранят ли водителя от работы и начнут ли проверку.

Uber объединил 15 тысяч таксистов в Лондоне. В компании утверждают, что к ним при приеме на работу предъявляют такие же жесткие требования, как к водителям знаменитых черных кэбов. Однако ранее за Uber уже были замечены нарушения – в частности, выяснилось, что один из водителей устроился туда по поддельным документам. А в октябре сообщалось о том, что жительница Лондона получила серьезные травмы из-за таксиста: он тронулся с места, не заметив, что она еще не успела сесть в машину.

В транспортном департаменте Лондона заинтересовались ситуацией, но затем предоставили компании Uber возможность разбираться с этим случаем. Фрэнсис Барбер отказалась давать комментарии сверх того, что она написала в соцсети.


Tags: #ислам - мирная религия?
Subscribe

  • Поздравлял старшую сестру.

    В Калининграде, она мне сказала, будет Зелёный Новый год. Снега нет, ярко светит солнце. Так что даже там, на территории бывшей Пруссии, нет мороза.…

  • Опять хмарь, погода ужасная...

    Сейчас плюс пять. Рано-рано утром не снежок даже, а иней украсил крыши соседских домов и крышу теплицы, что под моим балкончиком. Не прошло и…

  • О яблоках в Германии.

    В середине ноября на полках магазинов - яблочное великолепие. И - разнообразие. Яблоки - на любой вкус. А мы вспомним весну и поговорим про сорта…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment