antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Внутренний мир стервы.

В  данном случае его, на примере известной блогерши, описывает uborshizzza. Что же лично меня привлекло и зацепило в её описании?

Безжалостно, хирургическим скальпелем uborshizzza вскрывает внутрений мир стервы - мелочной и продажной. Мечтающей, ужасно и болезненно - войти в мир высшего света, куда её - вот горе-то! - никто и никогда не пустит. Активно презирающей других, которых она держит за быдло; причем для последних она не допускает никаких человеческих чувств, ничего ни интеллектуального, ни романтического.

Ну а мне рекомая Лена Миро очень сильно напомнила феминисток из отслеживающемого мною сообщества femunity. Те тоже не верят. В высокоинтеллектуальные мотивы и в романтические чувства. Только lena-miro.ru отказывает в таком всем, кроме людей "высшего общества",  а феминистки - всем мужчинам поголовно...
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments