antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Скгодня у меня было временное помрачение рассудка!

Несколько часов кряду смотрел по кабельному Индия-ТВ.  Видимо, что-то крепко у меня переклинило, шизу поймал.Наверное.

Что я смотрел-то? А не важно, что. Главное - почему. А потому, что РАЗИТЕЛЬНО ударило отличие того, что было лет двадцать тому назад, от того, что есть теперь.
Первое. Голливудские стандарты несколько подразмыли традиционные индийские фильмы. Особенно это касается танцев. Ах, эти традиционные индийские танцы в традиционном индийском кино! Скажу прямо, танцы эти НЕСКОЛЬКО изменились. Настолько, что более напоминают... А фиг знает что.Танцовщицы сильно обнажены, чего никогда не было, раз! Они не традиционно мясные, два! Ну и так далее, отличий будет много... А главное - они уже не по-индийски двигаются... Но все еще к танцам, поставленным в голливудских фильмах, еще не подошли...
Второе. Исчезли дешевые индийские трюки и дешевая индийская их озвучка. Раньше та же драка в индийском фильме... И тут американские учителя напортачили: это теперь что-то, УЖЕ напоминающее реальность. Короче, со спецэффектами индийский Болливуд сильно продвинулся.
Третье, и самое важное мое открытие. Индия сейчас - исключительно разодранное на части  сообщество людей, с крайне различающимися культурными и моральными ценностями. Господи, да у них ничего общего нет! Житель индустриального центра, работающий на предприятии на острие современной НТР (например, кодер в СИ) и простой деревенский житель маленького населенного пункта в глубинке, что у них общего-то? Даже говорят они на разных языках!!!

И ничё так, как-то они существуют в одной стране. Стране со множеством религий и верований, множеством языков и наречий..

Что мне еще в голову-то ударило? Бывшие колониальные окраины царской империи, затем советские республики, а потом незавилимые государства, все, как один - от Молдавии на западе via Кавказ и до Средней Азии - непрерывно и постоянно борятся с русским языком, языком оккупантов и поработителей. Не то в Индии. Там изучение языка бывших колонизаторов - непременное условие для каждого человека, желающего показать себя культурным...

В общем и целом, политика России по отношению к странам СНГ была явно неправильной. По сравнению с английской - по отношению к своим бывшим колониям.
Tags: просто ПСТО
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments