antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Почему я считаю, что у феминисток нет мозгов?

Ну вот вам тому яркое подтверждение - некто goodspider с неопровержимым доказательством - её постом. Прямая речь:

Тебе восемь лет. Позади тебя сидит мальчишка, который каждый урок дергает за косичку так, что в глазах появляются слезы. Ты просишь его прекратить, но он не прекращает. Ты помнишь о том, что «девочки не дерутся» и подходишь со своей проблемой к учительнице, которая, приобняв, говорит с ласковой улыбкой, что ты просто ему нравишься, что мальчишки в этом возрасте еще не умеют проявлять свою привязанность другими способами, кроме дергания за косички. Мало какой девочке повезет, и адекватные родители посоветуют ей расквасить обидчику нос. Намного чаще они подтвердят слова учительницы.

Чушь собачья! В приведенном примере, не педагог (не будем про пол этого явления природы говорить!), а каракатица!
Реально, в реальной школе, которую рекомая goodspider, по всей видимости, не знает, мальчишка испытает всю силу педагогических репресалий, а не то, что себе эта goodspider навыдумывала. И мало ему не покажется. Тем более, подавляющее большинство педагогов - "девочки", и они естественным, глубинным путем, внутри себя, таких "котодралов", не любят.

А вот если последовать её совету, то репрессалии разделятся поровну. И будут много жестче. Что, однако, не говорит о том, что родители девочки не должны пренебрегать воспитанием у дочери элементарных навыков самообороны. Потому как одноклассники всякие бывают...

Тебе тринадцать лет. На перемене мальчишка, который тебе нравится, задирает твою юбку так, чтобы присутствующие смогли увидеть колготки и трусики. Все смеются, показывая на тебя пальцами, а ты, залитая стыдом краски и с глазами, полными слез, уходишь в туалет, чтобы попытаться пережить свой позор в тишине. Глотаешь злые слезы и думаешь, что в класс не вернешься. Но все равно возвращаешься, стараясь сделать вид, что ничего не произошло. Учительница не поможет, да и подруги, у которых была такая же «мудрая» учительница скажут тебе, что этот глупый мальчик просто не знает, как к тебе подступиться, вот и проявляет внимание таким образом.

А тут уже не просто элементы педагогической халатности и злостного бездействия, а, практически, педагогического преступления. Не скажу про ту школу, в которой не повезло учиться goodspider (она же личныый опыт описывает, неспа?), но в советские времена, о чем я хорошо осведомлен, такой "проказник" получил бы повышенное внимание и соответствующую запись в документах "детской комнаты" милиции, где инспекторами почему-то тетки тогда работали. Которые таких "шалунишек" особенно не любили...

По минимуму, родителям - штраф, дебиленышу - никому не нужная метка в личное дело. Которое, тогда, в советское время, милиция, по факту, на него заводила. С большим таким минусом для дальнейшей судьбы...  Например - это такое обстоятельство, которое в военное училище, буде инспектор еще один такой случай накопает, двери закроет намертво...

Далее у феминистски взвизгивания про первое свидание, на котором - насильно - тебя всю облапают... Но мы это пропустим... Поскольку потом, в её посту, будет совсем уж маразм:

И вот тебе двадцать пять. Твой муж, который в начале отношений был таким милым, нежным и заботливым, бьет тебя из-за того, что ужин к его приходу не разогрет, ты слишком громко говоришь или…Да не важно в чем причина, она найдется всегда. Просто потому что ему нужно на ком-то сорвать агрессию. А тут ты. И ты не уйдешь. Ведь ты уже привыкла не оказывать сопротивления и не давать сдачи, когда тебе делают больно или неприятно. Ты привыкла воспринимать насилие как проявление любви.

Правда жизни - она такова: культурная и воспитанная личность до такого поведения, выдуманного феминистской, не опустится. От слова "никогда". Вести себя подобным образом модет только скот, быдло и моральный урод. Но такой урод, даже маскируясь, притвориться "нежным и заботливым" попросту не сможет -  ума у  быдла, как правило, не хватает. Для столь сложного поведения.

Феминистка, далее, провозглашает какбе истины: "Дорогие родители, не учите своих дочерей, что насилие — это проявление симпатии и любви.И учите своих сыновей проявлять привязанность нормальными способами".

Я даже не буду изображать кэпа "очевидность" и ломиться в открытую дверь, говоря, кто ж так своих детей воспитывает?  Только маргиналы, быть может? Нормальные, адекватные и bien cultivés - никогда!

Так что у мну вопрос - мозгов совсем у дурочки-феминистки нет? Или это такая хитрая провокация? Доказать, что все мужики - козлы и "потные шовинистические хуи" (Ц -ledagarina )? Что счстья в браке нет, что гетеросексуальная любовь и романтика - простые выдумки?

Что думаете, френды?
Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments