antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Дама ЛараГулл открыла то, что нормальные девушки уже в шестнадцать лет знают...

Антисемит любит наблюдать над людьми.  Например, за бабушкой e_muet, на старости лет ударенной феминизмом во всю голову... Или вот попался мне еще один объект шибзанутый по всем катушкам - katushenka. Но наибольший интерес, как заметили мои читатели, у меня вызывает религиозно-протестантская дама laragull. Некоторые её посты, как сейчас пишут некоторые, "делают мне день".

Вот и сейчас, её пост - про косметику. Господитыжбожемой, ну у четырнадцатилетней - это нормально. Куда ни шло, у ТП в возрасте чуть-чуть за двадцать... Но у дамы, являющей собой солидность практикующего психолога и громко заявляющей, что она влехкую решит ваши проблемы - только напишите ей - это несколько, кхм. Перебор. Солидная дама её возраста должна знать всё о косметике. Практика, сэр! И -в её возрасте - достаточные финансовые ресурсы, чтобы пользоваться тем, что её. "Because you're worth it", как говорится...
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments