antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Несчастливый "Оладух без курицы" всё ищет рецепт семейного счастья...

Вот тока что пост опубликовал -  "Рецепт семейного счастья"... В этом своем посту oladuh1 спорит с Леной Миро о роли и месте секса в семейной жизни. И я с ним соглашусь. В том, что секс - отнюдь не самое важное в построении прочных семейных отношений. Боюсь, что меня будут бить тапками, а феминистки - так те даже сапогами - но я всё-таки выскажу свое  humble opinion. Любовь! Любовь, вот что важно. Взаимная. Романтическая.
Мне жалко тех,  кто по каким-либо причинам, в своей жизни, был лишен этого чувства. Оно действительно окрыляет, насыщая мир яркими красками. Превращает унылое обыденное существование в насыщенную глубоким и полным содержанием яркую жизнь.
Нет ничего лучше любви, любви, которая возможна только между двумя - мужчиной и женщиной. Если есть любовь - глупо  говорить о каких-то интрижках, адюльтерах, походах на сторону...
Если ьы я был верующим, то сказал бы, что "Любовь, это то, что Бог дал человеку в награду и утешение". Но я атеист и знаю, что без любви ваше существование уныло, монотонно, бесцветно, окрашено в серые тона и, в целом, абсолютно бессмысленно, неважно, веришь ли ты при этом  в бога или уверен в теории Дарвина. .. Жизнь без любви - уныло тянущаяся резина, наполненная пустотой и бесцельным времяпрепровождением...
Тех, кому бог, судьба, рок, счастливая случайность, редкая комбинация случайных явлений - неважно что, не послали любовь - я искренне жалею. Это еще бОльшие инвалиды, чем слепые, никогда не видевшие буйство красок и мир объемов, глухие, никогда не слышавшие ни одного звука. Черви ползущие, не подозревающие о небе над ними!
По-настоящкму счастливы лишь любящие.Которым любовь дарит еще большее счастье: детей.
Я всё сказал. Добавлю только клип:

Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

  • Без комментария

  • О дурости старшего поколения.

    Бабка. Семидесяти четырех лет от роду. Когда она уходит из квартиры более чем на час, она отключает воду. Холодную и горячую. Газ. Заодно и…

  • О смертной казни.

    Всё-таки полагаю, что к некоторым персонажам надо применять чрезвычайные меры социальной защиты. Да, я не о казанском стрелке. А о тех чиновниках,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment