antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Дети ли виноваты?

Пользователь ЖЖ olga_simonova озаботилась вопросом "Что случилось с нашими детьми? Почему так?". Что её смущает?
А вот что! Раннее начало половой жизни ведет к беременностям несовершеннолетних и росту числа абортов у этой группы молодых женщин. Виновата, по мнению olga_simonova ... акцелерация. И, как главное средство решения этой проблемы, наша девушко видит только одно - учить безопасно трахаЦЦо...

Разрешите вашему покорному слуге Антисемиту остановиться на этом вопросе чуть подробнее. И, для этого, приведу аналогию с ... кошками. Которые тоже - залетают. Кошка - неразумный зверь, чего от этого зверя ожидать? Как её ни уговаривай...
Но зачем уговаривать? У хорошего хозяина свои способы есть. От радикального - стерилизация - до таблеток. А если нужны котята, да еще и хорошие и, желательно, породистые, то кошководы знают, что делать. К чему я это пишу? Мораль проста. Не говорить надо, а власть употребить.
Подростки, конечно, не неразумные кошки. Но это всё упрощает, а не усложняет. Тем более, olga_simonova статистические данные приводит: в тех странах, где семейные устои крепче, а родители тверже держат поводья в своих руках, беременностей среди подростков, однозначно, меньше.
Не подумайте, что Антисемит выступает против просвещения и воспитания подростков. Против морали вседозволенности он выступает. И - культа секса на российском телевидении и в определенного вида литературы.
Какова мораль - таковы и подростки. А ссылки на биологию и физиологию - от бессилия. Педагогического. И, прежде всего - родителей. Примитивно просто: нужны ПРАВИЛЬНЫЕ отношения между взрослеющими детьми и родителями. Которые, конечно, не означают тиранию и ремень, а доверительную дружбу. А в рамках таких отношений ИМЕННО МАТЬ должна и обязана просветить свою дочь в некоторых тонкостях отношений между людьми. Учат же как то своих дочерей прокладками пользоваться? Но не трахаться учить, а просто быть нормальными, высокоморальными людьми, для которых естественно простое правило: никакого секса без брака и супружества.
Последнее. Антисемит, к своему сожалению, слишком хорошо знает школу и учителей. Чтобы осознать простейшую истину. Ну не может затурканный учитель еще и девочек учить тому, как правильно...кхм. Ему бы с географией там справиться... Или - литературой.
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments