antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Об украинском государстве и о "кознях Путина по его уничтожению". Тезисно, мысли Антисемита.

Мысли, возникшие по прочтению высказывания некоего Артема.[Те высказывания.]
125. Артем 2015/12/11 12:21 [ответить]
  Мда... маразм крепчал пропорционально падению нефти... Новороссия как проект сдохла на корню. Жило ватное население, и беды не знало. Повелись на замануху пуйла, начали войну и за два года потеряли все: мир, работу, покой, жизни. Все террористы так кончают... Неужели это и было целью плешивого -- размен жизней ватников на политические дивиденты? Очень похоже. Касательно основного возражения читающих, задумайтесь, чего те же русскоязычные на территориях, подконтрольных ВСУ, живут и никто их не уничтожает? Значит, все таки врало путлер-тв о 'кровавых бендеровцах'? Или для ваты факты не резон и выфсеврете? Ну да, конечно, не дай Бог, задумаетесь, это больно, осознавать, что русский народ повелся на пропаганду, как и немецкий 60 лет тому назад... Подождем второго Нюрнберга и денацификации, иначе -- никак.




1.Мы многого не знаем.Кое-что не узнаем и через сто лет. В качестве доказательства - события февраля 1917-го, о которых до сих пор спорят историки.
2.Тем более мы - простые обыватели - не знаем, что происходило в горних эшелонах высшей политики.Что хотел и делал Янукович в конце 2013,  что Путин, что позднее Турчинов и Порошенко - нам, практически, неведомо. Мы знаем только то, что они говорили для ТВ и журналистов, и точка.
3.Хохлам просто: Путин виноват. Сами же они - яко агнцы белоперые.
4.Смотреть надо только на факты и только их обсуждать. Факты, а не то, кто что говорил и что по ТВ показывали.
5.Факт первый. До слома украинской государственной машины в январе-феврале 2014 года всякие разговорчики про какой-то там сепаратизм были глупостью несусветной и ненаучной фантастикой. Сломали украинское государство - получите #Крымнаш.
6.Факт второй. Донбасс сделал невозможное, нереальное, небывалое - возможным. В цивилизованной европейской стране своя армия бомбит авиацией свои же города, обстреливает их системами залпового огня и артиллерией, это как?  Донбасс же является и ярчайшим доказательством, от каких доселе немыслимых явлений путинские "зеленые человечки" спасли крымчан.
7.Факт третий. Распад бывшего государства, которое раньше было влиятельной страной в Европе, продолжается с ускорением. Тому много свидетельств: экономические показатели, например. Недавний разгон профессионалов-следаков в Киеве. Захват администрации в Кривом Роге. Несть числа им! Вишенка на торте - это невозможность погасить евробонды российского долга на три миллиарда...
8. Я не Ванга и не знаю что будет. С украинским государством. Но не вижу ни малейшего признака оздоровления ситуации и хоть какие-то ростки нового. Всё то, что и раньше было: коррупция, олигархи, чудовищное вранье СМИ, продолжающее скаканье на граблях майдаунов. Жаль. Печально всё это... Действительно, меня это расстраивает. Ясно, для укропа первопричина безальтернативна: хуйло виноват!
Но я еще в начале декабря 2013 года писал: "Братья-хохлы! Что вы делаете, опомнитесь!Не скакать надо, а работать! Евросоюз ни одной из ваших проблем, ваших болячек не решит! Только вы сами, своим трудом и своим тщанием сможете добиться лучшего! Сейчас вы - уважаемая индустриальная страна, с сильным сельским хозяйством. Предположим, войдете вы в Евросоюз. Тогда, в лучшем случае, через много лет вы станете её аграрно-сырьевым придатком. Пройдя через жуткие лишения и через страшнейшую безработицу... Оно вам надо?".
Как хохлы комментировали? Одним словом: "Вата".  И как, комментаторы, вам лучше стало жить? Вы были правы или "вата"?
9. Про "жило ватное население, и беды не знало". Если это про население Донбасса, то да. Особой беды не знало. Пока на Донбасс не пришла своя же украинская армия...
10-е, и последнее. "Подождем второго Нюрнберга и денацификации, иначе -- никак". Совершенно согласен с Артемом. Вся нынешняя киевская власть, и не только она одна - должна сесть на скамью подсудимых и пройти через процесс денацификации. О чем я  уже два года пишу у себя в ЖЖ, даже тег соответствующий есть. Без денацификации Украине - не возродиться. И, надеюсь, её организует сам народ Украины. Поскольку навязанная извне денацификация превратится, боюсь, в деукраинизацию.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 15:27, yesterday 10
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments