antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Ну, я - антисемит. И чё? В очередной раз пуканы у вас от меня бомбануло?

https://i.ytimg.com/vi/EGqeOrWc2VA/maxresdefault.jpgАнтисемит уже писал пост про то, как ему удалось довести до истерики одного еврея и русофоба, явного национал-фашиста при этом. Меня интересует другое - почему очень многие евреи любых людей, по каким-либо причинам их не любящих, записывают в антисемиты? А затем, этих будто бы антисемитов, всех сразу, скопом  и до одного, объявляют безграмотным и некультурным быдлом?

Желаете примеры? Их есть у меня.Например, grimnir74, который только что пост написал: Про грамотных антисемитов.

Не нравится, видите ли ему, что библейско-еврейские сказки некоторые осмеливаются осуждать. Мол, низзя! Дескать, давать оценку событиям тех времен, с позиции сегодняшней морали, неполиткорректно.

Ну что сказать парнише? Только одно: все сборники сказок, на которых основан современный иудаизм, мягко выражаясь и грубо говоря, давно уже устарели. И - к реалиям дня сегодняшнего абсолютно неприменимы. И, более того, не должны применяться. FА когда применяются, фашизмом и национализмом самого крутого пошиба так и хлещет.

Иудаизм сегодня, основанный на этих сказках  - явно тоталитарная, фашистская секта, которая должна быть ЗАПРЕЩЕНА.  Законодательно. И во всем мире. Поскольку порождает, на мифе богоизбранности, самый настоящий национал-фашизм. Чему, например, яркое свидетельство - герой моего поста kaplasha_69, у которого-то пукан и  бомбануло. Да и сам grimnir74 ничем не лучше. Многими своими постами он сам  о том свидетельствует. Прорывается у него местами явное убеждение, что, дескать, мы евреи - лучше всех, чище всех, умнее всех, достойнее всех...  А остальные - быдло бескультурное и  необразованное...

Запомните простую истину, господа: будете вопить о каком-то своем вымышленном еврейском превосходстве, о богоизбранности - получайте в ответ антисемитов!

Кстати, автор сего поста у рекомого grimnir74`a забанен. Правда - она такая, глаза колет.
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments