antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Два поста по одной теме. Про возраст.

http://www.latmap.lv/userfiles/images/photo_gallery/ss_legionaries_675.jpgВ одном посту "Оладух без курицы" aka oladuh1 озабочен вопросом - "До какого возраста мужчина привлекателен как мужчина?", в другом - "Хард Ингуш" aka molonlabe играет в кэпа "Очевидность", утверждая что - "Война - дело молодых".

И оба они, по моему скромному мнению, еще очень, очень молоды.Они еще близко не дожили до возраста, когда вечером ложишься в кровать, и, вроде, так  ничего тяжелого не делал, а тело - болит. Ноют суставы, возрастные проблемы с давлением, печень не позволяет есть, что хочешь, и кое-чем запивать съеденное. В конце концов, даже регулярное посещение туалетной комнаты для облегчения - в определенном возрасте - это благо.

Что же касается хорошей физической формы для занятия войной, о чем пишет molonlabe - то это еще в Древнем Риме было известно. Легионеров отправляли на покой в сорок лет. Да и сейчас предельный возраст службы для офицера в боевых частях - сорок пять лет. Генералам, которые не должны, по идее, по полям бегать, можно быть несколько постарше.

Собственно говоря, это и ответ для "Оладуха без курицы" - тело обычного мужчины, как бы он ни старался поддерживать свою форму, начинает разрушаться более быстрыми темпами после сорока пяти. Что же касается брака и семейной жизни, то тут еще проще. Брак предполагает, в своей основе, рождение и воспитание детей. И вот с воспитанием у "пожилого" сорокалетнего всё много хуже. Не может он, физически не может, быть надежным партнером для женщины с младенцем - ему уже физическая форма этого не позволяет.http://karaul.ru/uploads/posts/2014-07/1406267353_bolshaya003.jpg

Младенец, зачастую, не дает спать по ночам. Он, извините за выражение, чуть чаще, чем хотелось бы, какает, писяет и есть желает. В молодости такие "подъемы" практически незаметны. После сорока - это уже тяжелая проблема.

Могучая женщина, что на картинке справа,  еще может с этими проблемами справиться одна."Фитоняшка" - никогда и ни за что ... Да и огромной тетки, если ей сильно не давать спать, и только ей одной, вряд ли характер останется ангельским. Если он таковым был.

Мораль сей басни такова: надо очень хорошо себе представлять, что ты можешь сегодня, и что тебе будет доступно завтра. Это и по отношению к работе, и к семейной жизни, и жизни вообще.Не зря народ учит: "Всякому овощу - свое время". Особенно эта мудрость имеет отношение к Оладуху. Всё надо делать тогда, когда это запрограммировано природой. Только жалость и презрение может вызывать старый козел, пытающийся угнаться за молодыми козочками.

Любовные переживания, трепет, романтические чувства хороши в двадцать лет... Ну, в тридцать. В сорок, по меньшей мере, они подозрительны, а чуть старше - так вообще смешны. Смешны и жалки. И именно этого никогда не поймет наш сабж, который без курицы.

ЗЫ: Неужели тот дедушка, на картинке вверху, спешит на романтическое свидание?
Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal