antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Вот для чего блогеру это надо было? Распространять?

http://atkritka.com/upload/iblock/683/atkritka_1365815273_162.jpg
Пост то ли про дураков и недоумков, или про сознательных вредителей....
Решать вам.Некая блогерка, не буду называть тут ни её имени, ни фамилии, ни ника - вся в слезах от умиления, опубликовала такое:
[Spoiler (click to open)]



Oднажды женщина, мать троих детей, получила письмо от своего старшего 15-летнего ребенка. Не знаю, было ли это письмо шоком для нее, или она давно уже догадывалась о том, как обстоят дела с ее старшим дитем…, но в письме говорилось, что ее ребенок больше не девочка. Он теперь мальчик, а у мамы на руке есть татуировка, на которой изображен портрет, на котором он девочка. А это неправильно, потому он просит маму убрать тату с руки.

Но ее муж Стив, художник-татуировщик из салона Immaculate Concepts в Калгари, сделавший татуировки, придумал кое-что получше: изменить тату, чтобы она соответствовала гендеру их сына.

"У моей жены есть татуировки, небольшие портретики всех наших детей. Рисункам уже 10 лет, и их надо слегка обновить, - написал он в Facebook. - Поскольку наш старший, Эйс - трансгендер FTM, его портрет надо поправить. Пусть это будет настоящий Эйс, для которого начинается новая счастливая жизнь".

До трансформации на татуировке была типичная девочка с косичками, в розовом платье с бантиком. Теперь на Эйсе шорты и синяя футболка, из-за воротника которой торчит рогатка.

Мудрость родителей, их мужественность и готовность поддержать своего ребенка заслуживают уважения! А татуировка действительно прекрасна! Там в ФБ, на страничке, которую ведет Стив, есть комментарий: "Это самая красивая тату, потому, что в ней есть большой смысл".

Смысл – умение принимать то, что не согласуется общепринятым, что выходит за рамки обычной жизни, (если только это не нарушает основные законы).

Я часто читаю письма, в которых выросшие дети обвиняют своих родителей, не принимавших их натуры, поведения в подростковом возрасте. В таких письмах люди считают, что в их бедах виноваты родители, и не без основания. Может, стоит поучиться терпимости, настоящей любви и пониманию у этой пары?





       Мне бы хотелось выделить следующее. То, что розовые сопли блогерки, её слюни и слезы умиления мешают видеть...
       Какая разница, есть ли вообще татуировка у родителей, на каком она месте и что там изображено? Что, конкретно, лежит в ОСНОВЕ этой истории? Простая человеческая трагедия. Связанная с тем, что западный мир больше не дает лечить гомосексуалистов. А это заболевание лечится, и довольно успешно.
       Вот человек дундит: "умение принимать то, что не согласуется общепринятым, что выходит за рамки обычной жизни, (если только это не нарушает основные законы)" - а ведь то, что она рассказала, эти основные законы счастливой человеческой жизни уродуют. Никогда не будет внуков у этой спуружеской пары - благодарите законы, запрещающие лечить больных людей. Жизнь этого молодого "оно" испорчена - поскольку он нормальной женщиной УЖЕ никогда не будет, а мужчиной - тем более. Пересаживать функционирующие мужские семенники наука не умеет... Опять же, благодатире тех, кто такие законы принимал...

       Ладно, с НАСТОЯЩИМ содержанием рассказанной нам истории мы разобрались. Невыясненным осталось одно: нафига попу гармонь, а блогерке - её рассказывать? Хорошо, если она для роста СК и рейтинга ЖЖ её распространяет... Недомыслие и дебилизм, чо... Хуже, если она это делает СОЗНАТЕЛЬНО. Желая экспортировать моральные правила, УЖЕ разрушившие западную цивилизацию, к нам, еще недостаточно разрушенным и разваленным...
Tags: демшиза, мудачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта мелодия стала хитом ТикТока...

    Лично я не ожидал... Взял широкий вариант. Точнее, на большой экран. Ну и слова песни, френдам, надо расшифровать. Короче. "Еду я на лошади,…

  • Как бы ни была очаровательна артистка балета...

    Я бы на ней не женился... Ясен пень, такая дама никогда не приготовит мужу борщ. Смотреть на них приятно, жить с ними почти невозможно.

  • О тиграх и львах...

    Каждый раз, когда я смотрю фильмы о живой природе... Ну тех, что про львов и тигров, я их жутко жалею. У кошечек нет ни газовой плиты, ни…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments