antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

По внушающим доверие авторитетным источникам,человечество давно познакомилось с робототехникой...

http://robocraft.ru/uploads/images/b/1/7/a/1/ca2e65f7a3.jpgКонкретно, с роботами андроидами. Их массомым производством и некоторыми особенностями использования. Авторитетные письменные источники, где говорится о роботах-андроидах, с которыми напрямую столкнулось человечество , датированы седьмым веком нашей эры...

На картинке справа жалкое подобие робота-андроида, которое позволяют построить современные технологии. Но исторические свидетельства говорят о совершенно другом, во много раз превосходящий достигнутый нами на сегодня, уровень развития робототехники.

Давайте обратимся к этим авторитетным письменным историческим документам.

Крайне важной и исключительно авторитетной книгой для каждого мусульманина является  Священный Коран и тексты наиболее уважаемых его толкователей. Обратим наше внимание на один, неоднократно повторяющийся момент в этих заслуживающих доверия письменных исторических источниках. А именно на то, как описывают их авторы так называемых "райских гурий".

Гурии (хур аль-айн) — райские девы, которые согласно верованиям мусульман станут наложницами праведников в раю. В Коране и различных толкованиях они описываются следующим образом: непорочные девы, имеющие застенчиво-пристальные взгляды; имеющие широкие и прекрасные (восхитительные) глаза; нетронутые; словно жемчужины; девственницы; без менструаций, мочеиспускания, испражнения и не рожающие детей; с объёмной грудью, не склонной к обвисанию; вечно юные; не имеющие волос нигде, кроме головы и бровей; чистые; привлекательные; белые; каждый раз непорочные; роскошная прелесть.

http://icdn.lenta.ru/images/0000/0125/000001255666/pic_1358609213.jpgКоранические аяты, упоминающие атрибуты гурий:
http://static.akipress.org/127/.storage/limon//images/Alimon2011/ffdd76163209ba1ab833a8a581491bcd.jpg«Возле них будут гурии, потупляющие взоры, большеглазые, подобные оберегаемому яйцу» (37:48-49).
«Рядом с ними будут сверстницы с потупленными взорами» (38:52).
«Вот так! Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми девами» (44:54).
«Они будут, прислонившись, возлежать на ложах, выстроенных в ряд, и Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми гуриями» (52:20).
«Там будут девы, потупляющие взоры, с которыми прежде не имели близости ни человек ни джинн. Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью? Они подобны рубинам и кораллам» (55:56 – 58).
«Там есть девы хорошие, прекрасные. Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью? Они — черноокие и большеглазые, удерживаемые в шатрах. Какую же из милостей вашего Господа вы считаете ложью? С ними прежде не имели близости ни человек, ни джинн» (55:70-74).
«Их жёнами будут черноокие, большеглазые девы, подобные сокрытым жемчужинам» (56:22-23).
«Мы сотворим их в новом облике (совершенными) и сделаем их девственницами, любящими и равными по возрасту» (56:35-37).

В книге Имама аль-Газали «Ихъя Улюм ад-Дин» (часть 4, стр. 4.430) сказано:
«Согласно словам Пророка Мухаммада, райские гурии будут чистыми женщинами — без менструации, мочеиспускания, испражнений, кашля и детей. Гурии будут петь в Раю о неземной чистоте и превознесении: «Мы самые прекрасные гурии, и мы для почтенных мужей». Мухаммад  также сказал, что обитатель Рая будет обладать половой крепостью 70-ти мужчин. Мухаммад,  сказал: «У обитателя Рая будет 500 гурий, 4.000 незамужних женщин и 8.000 вдов. Каждая из них будет обнимать его на протяжении всей его мирской жизни».

Какие выводы можно сделать из анализа этих достоверных источников?

Первое.Отсутствие присущих каждому живому организму специфических выделений. Это однозначно свидетельствует об искуственном характере данных объектов и в пользу робототехнической версии. Роботам, как известно, ни пить, ни есть, ни какать - нет никакой необходимости.

Второе. Исключительное соответствие некоторым стандартам женской красоты. Живая женщина, как это ни прискорбно для прекрасной половины человечества, всегда далека от идеала. Волосы растут не там и не такие. Не той длины, не так закручиваются в кудряшки... В конце концов, не того цвета. Кожа, как мы теперь знаем из рекламы, тоже имеет так называемые  "несовершенства". И только искусственный объект может быть безупречен. Пока новый. Что только подтверждает робототехнический характер райских гурий.

Третье. Массовость производства в короткие, самые сжатые сроки. По кораническим канонам, заявка на гурий  свежепоступившего в рай правоверного удовлетворяется практически сразу. Типичное описание массового производства утвержденных планов типомоделей. Предполагаю, что мы вправе сделать выбор об ограниченном количестве некоторых базовых вариантов гурии. И еще - о совершенных технологиях их индустриального - подчеркиваю - производства.

Четвертое.Блогер kibernetika удивляется постоянной "девственностью" гурии. Нечего тут удивляться, kibernetika! Типичное производственное решение, вызванной простыми требованиями гигиены. После каждого полового акта, совершенного посредством секс-гурии,  происходит предусмотренная конструкцией андроида замена сменного вкладыша, Только и всего, тут ничего сложного. По описаниям современных производителей секс-игрушек, это уже и сейчас стандартная процедура. И да, нечего тут намеки пошлые кидать - "спициально",  для написания этого поста, пользователю ЖЖ antisemit_ru пришлось ознакомиться с сайтами соответствующих производителей. Оттуда же взяты и размещенные в этом посту иллюстрации.

Пятое. По поводу некоторой прозрачности секс-гурий. Очевидно, используются материалы, пока еще недоступные современному человечеству. Скорее всего, и обладающие данным качеством.

Шестое. По приведенным описаниям из этих авторитетных источников, можно сделать и другие выводы. Например, одну из фотографий я взял из сообщения "ленты Ру", которая утверждала\. что в течении ближайшего года можно ожидать появление секс-кукол не только издающих определенные звуки(это и сейчас есть!), но и способных поддерживать диалог с владельцем на определенные темы. Ну так вот, разумным будет предположить гораздо более высокий функционал у секс-гурий. Очевидно, что они способны не только на имитацию беседы, но и на многие другие действия, пока еще недоступные современным производителям. Например, на свободное перемещение в некотором объеме пространства.

Общий вывод. Считаю, что современные научные достижения и уровень современных высокотехнологичных производств доказательно подтвердили имеющиеся исторические источники. Так что это не бредни какие-то, а реальные факты.

Полагаю, в седьмом веке нашей эры произошел первый контакт человечества с представителями высокоразвитой инопланетной цивилизацией. Которая, на доступном им технологическом уровне воплотило (для некоторых) их самые невероятные представления о райском блаженстве.

https://hsto.org/storage2/0fb/ce1/4a4/0fbce14a4c94615a3a8951329edaf90f.jpg

UPD1. Есть ли смысл взрываться и становиться щахидом ради секс-кукол? Даже самых совершенных и дорогих?
UPD2.  По моему скромному мнению, живая женщина много лучше. Даже и семидесяти двух таких секс-игрушек...
Tags: #ислам - мирная религия?, Легкий стёб на грани фола..., наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment