antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

как-то очень давно, меня спросили...

http://veta.kz/static/img/0000/0003/4543/34543403.brfohtbfdn.jpg"Почему есть девушки, умеющие хорошо играть на музыкальных инструментах, и есть девушки, умеющие красиво под эту музыку танцевать? И практически никогда - умеющие делать и то, и другое?"

На что я вякнул банальность: "Такова жизнь". А вот теперь думаю, что вопрос - гораздо сложнее. Есть те, что танцуют в кордебалете, есть те, кто - в оркестровой яме... А поют на сцене - третьи. Которые, чаще всего, танцевать практически не умеют... Но - поют.







Вряд ли три тенора, что слева, виртуозно играют на виолончели или на домбре. И что они очень хорошо танцуют, то это, скорее всего, выдумки.

Но вот почему мы в молодости ищем идеал, мне абсолютно непонятно. ..

Он должен быть:

а) принцем, что подразумевает уровень материального благосостояния,
б) на белом коне, что означает карьеру и перспективы,
в) нежным, любящим, всё понимающим, тем кто простит всё - от маленькой лени до ...

Тут давайте остановимся и сразу скажем, что ну нет их - принцев, чтобы и оперный голос, и виртуоз на нескольких музыкальных инструментах, и великолепный танцор - от диско до акробатического рокн-ролла... И принцесс таких - нет, чтобы всё было. Если и есть принцы и принцессы, то вот незадача: бедным золушкам обоего пола они не достанутся...

К чему это я всё? К тому, что всё АБСОЛЮТНО не так в этой жизни, как в женской фентези, что размножается ускоренно на СамИздате.. .

И это очень грустно и печально. Подлая штука она, эта действительность, в которой мы живем. А самое страшное - время неумолимо. Упустишь своё, погнавшись за идеалом - останешься без курицы. Как блогер oladuh1

На сём псто о семейной жизни позвольте считать законченным. Мораль выводите сами...

ЗЫ: на сей пост меня вдохновил свитер eilin_o_connor. Ссылку не даю, поскольку напрямую он к моему бессвязному потоку слов отношения не имеет.

Tags: #Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

  • Рекомендую посмотреть.

    Я думал, что "Кармен" - это всегда Плисецкая, что никто кроме... Майя ушла, "Кармен" осталась...

  • Эта мелодия стала хитом ТикТока...

    Лично я не ожидал... Взял широкий вариант. Точнее, на большой экран. Ну и слова песни, френдам, надо расшифровать. Короче. "Еду я на лошади,…

  • Коза и балерина.

    Несколько неожиданно. Для меня. Креативно? Не знаю. Но откуда взяли козу, в центре Москвы? Вот сижу теперь и думаю, почему всё-таки коза? Для…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment