antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Про дебила "анального пиита" псевдо-гарцева, и систему ценностных ориентаций личности...

443. *Антисемит (antisemit-ru@mail.ru) 2015/12/19 08:15 [исправить] [удалить] [ответить]
  >> > 465.Гермес Трисмегист(читай - писюн гарцев).
  >> Вот из-за таких, как Антонов, и начинаются войны. Ему совсем не в падлу развалить страну-соседа. В его понимании УКРАИНСКИХ ЦЕННОСТЕЙ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО РУССКИЕ.
 
  Пися, ты полный дебил. Извини, что я так резко, но это так.
 
  Существуют общечеловеческие ценности, вытекающие из незыблимых прав человеческой личности. Начиная от права на жизнь и заканчивая свободой совести.
  >
  Вообще, так называемые ценности есть продукт развития идеологии. Например, "демократические ценности" ведут начало от великой французской революции и восемнадцатого века. До этого были "христианские ценности", на американском континенте превратившиеся в "протестантские" и сплавившиеся сегодня с демократическими.
  >
  Были и есть коммунистические (марксистские) ценности, в рамках которого талалихины шли на таран, а морозовы - на огневые точки врага.
  >
  Никаких "русских" и "украинских" ценностей не существует. Поскольку нет никакой ни русской, ни украинской идеологии. Идея "украинства" есть, она заключается в трех словах. "Украина - не Россия". Но это пустая и даже гнусная идея.
  >
  Ценностные ориентации, в более общем смысле, дают человеческой личности определенную систему взглядов на мир. Например, демократические идеи. Или - тот же иудаизм, который ты предал. Или - православие, в ряды защитников которого ты себя несправедливо приписывал. Да, система православных ценностей имеется. Которые, правда, прохо адаптированы к реалиям дня сегодняшнего - в отличие от универсальной шкалы демократических ценностей.
  >
  В этом смысле идея украинства особа отвратна. Она не имеет ничего общего ни с православием, ни с демократией, отрицая её. Сущность этой негодной идеи - в разрушении общности наших народов. Разрушении, взамен ничего не создающем.
  >
  Если бы хохлы просто прониклись современными демократическими ценностями, которые не разобщают народы, но, напротив, сближают их!!! Если бы... В рамках демократии origine ethnique является абсолютно несущественным и частным делом каждой личности. А что мы видим на украинской территории? Лозунги типа "иностранец! Здесь господин украинец!" - что лежит абсолютно вне контекста демократии.
  >
  >> ТЕ, КТО ОТКАЗЫВАЕТ СОСЕДУ В САМОИДЕНТИФИКАЦИИ, СЕЕТ ВОЙНУ.
  >
  А кто украинцам мешал это сделать, после распада СССР? Ельцин? Черномырдин? Кто?
  >
  >> А я - за МИР.
  >
  Ты, пися, не за мир. Как всегда, за дурость. За ту, в частности, что выразилась в твою активную пропаганду против алии в ИЗРАИЛЬ. В топтании, аки слон, по памяти евреев-мучеников. В поругании иудаизма.
http://www.sdelanounih.ru/wp-content/uploads/2012/09/human_rights_contest.jpg

Писюн, скажи, где на этой картинке "чисто украинские" ценности?
Tags: демшиза, михаил гарцев
Subscribe

Posts from This Journal “михаил гарцев” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment