antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Я вас пиарю бесплатно, math_mommy!!!

http://iamir.info/wp-content/uploads/2015/11/26969_original.jpgВаш покорный слуга уже давно пиарит сообщество femunity Ну так вот, сегодня там случился пост math_mommy - Женские пространства - как пиарить....

Прочитал. Грустное дело! Дошло, что в Соединенных Штатах Америки сегодня женщина во многих случаях беззащитна перед враждебной средой.

И да, олигархический капитализм в современной России тоже являет собой такую же враждебную среду. Поэтому несколько пересмотрел свою позицию по феминисткам. В Америке они, безусловно необходимы. И часто делают то, что никто, кроме них, никто не делает. А надо бы!

Я бы и по российским феминисткам пересмотрел свою позицию... Если бы не жуткое количество дур среди них... Не понимают простейшее: враг трудящейся женщины в сегодняшней России - не "потные шовинистические хуи" (tm ledagarina), а - олигархический капитал...

Только социальные реформы спасут женщину от угнетения и неравенства. За них и следует бороться!


Tags: Феминистки - дуры!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment