antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Незамутненная наивность Поселягина...

      Я как-то написал ПСТО про современного российского писателя Поселягина... Резкий пост, где я его практически обозвал производителем макулатуры. Но я даже не предполагал, что современное российское издательство может издать ТАКОЕ (ссылка на флибусту. Поскольку она в России запрещена, то вот вам либрусек).
      Книжка - рекорд, я полагаю. В советские времена, по уровню владения русским языком, автор не дотянул бы до ученика восьмого класса (!). Но это еще что! С точки зрения писательского мастерства - эта книга - ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Эпичный успех. Написать ТАКОЕ, да еще и опубликоваться - дорогого стоит. Интересно, ну вот как Поселягину это удалось?
      Даже не макулатура. Макулатура, если её сравнивать с сим произведением, обидится!!! Ладно, сюжета нет, вместо ГлавГероя - дергающаяся марионетка на нитках... Так ведь там и мыслей-то ни одной нет!!! Складывается впечатление, что автор диктовал данный текст под наркозом. А может, грибочков каких-то съел, а затем его непрекращающийся поток слов кто-то зачем-то зафиксировал. А кто-то - взял, да  издал...
     Всё бы ничего, да есть еще второй том...
Нет, издательствам, оказывается, какой-никакой худсовет да нужен! Я понимаю, Поселягин - в обойме и предполагается, что его раскупят. Но не до такой же степени жаждать на нем деньги заработать, чтобы такое УГ печатать же?
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments