antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Сидеть вам не пересидеть, tatsuhareva!!!

http://mosmonitor.ru/media/mt/2013_05/5099.jpgНет, среди феминисток есть разные люди. Некоторые искреннее борятся за права женщин. А есть - tatsuhareva... Она искренне считает, что все мужики - козлы, что современная Россия - много хуже любого исламского государства по соблюдению прав женщин. Девушко практически на сто сорок процентов уверена, что КАЖДЫЙ муж в России бьет свою жену, а власть не реагирует!!!

А еще она - активистКА партии "Справедливая Россия" и баллотировалась в МосГорДуму. Правда, москвичам страшно повезло - в депутаты она не попала. Кстати,ау, Миронов! Видимо у тебя очень плохо с кадрами, если такую вот выдвигаешь, не так ли?

Вот её парадный портрет, для выборов, с визажистами:

https://s79369.cdn.ngenix.net/media/upload/images/mosgorduma14/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8(2).jpg

В настоящее время Таточка - в тюрьме. По ДОКАЗАННОМУ обвинению в мошенничестве с полисами ОСАГО. Не помогли ни протесты подруг-феминисток, ни заказные статьи в прессе.

Вот она же в своем обычном, непарадном прикиде:
фото
И, как всегда, дело сфабриковано, проклятая гэбня, политзаключенная, карманное путинское правосудие, и те де, и те пе. Короче, свободу попугаям!!!

И да, естественно, сидит она за права женщин, несомненно... А фальшивые полисы, которые она организовывала - это так, милые развлечения няшки-феминистки...


Но всё-таки, почему я этот пост пишу? Потому ли, что и эта глыба феминизма мечтает о потном шовинистическом мужском хуе романтической любви с "нетаким" мужчиной, который её поймет и будет обслуживать её в быту поддержит её борьбу за права женщин  ( Истинные её слова в одном из постов в фем-сообществе, мамой клянус!  Но потом она взыхает и признает очевидное: таких дураков мужиков почти не бывает и шансы её мизерны, если не равны нулю...)?

Нет, не поэтому. Потому только, что она ведет блог в ЖЖ и активно комментирует в феминистические сообщества. Из глубины сибирских руд места отбывания наказания, ЧСХ!

Да, не та у нас теперь гэбня, не та! До чего дожили - интернет в каждой колонии, еще вот-вот и в каждом ИВС оптоволоконную линию проведут!!! Вот поэтому мой пост!!! Только поэтому.

Да, Антисемит не испытывет к сабжу ни неприязненных чувств, ни какого-либо личного отношения. Но он хочет ей пожелать стать лауреаткой премии Дарвина: генофонд русского народа надо защищать. Ничего личного,tatsuhareva!!! Только забота о благе русского народа подвигла Антисемита пожелать тебе всё это и написать этот пост!

И еще - твои неоднократно повторяемые измышления о миллионах изнасилованных немок в 1945 году.
Tags: Феминистки - дуры!, демшиза, мудачество, русский народ и русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Завтра, с утречка, в плавание...

    Яхта свежая. 2018 года выпуска. Довольно комфортная, почти тридцать метров длиной. Если точнее, то 25 метров. Три двигла, на полном газу даёт 32…

  • Снова ретролирики вам в ленту.

    Давно и почти полностью забытая певица. А ведь в середине шестидесятых, каждый громкоговоритель в СССР, хотя бы раз за день, орал песни ее голосом.…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments