antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Насколько подла наша демшиза и насколько безнравственна наша "пятая колонна" либерастов...

Эпиграф этого поста простой:
О нравственной высоте евреев в гитлеровском III Рейхе и низости и подлости современной либерастической России"
В тему интересный диалог патриота Антонова, и либеральной анонимной шавки, скрывающейся под ником "П.Б."...

86. *Антонов Виталий Александрович (Tverseed@mail.ru) 2015/12/21 09:57 [ответить]
  > > 84.П.Б.
  >> > 83.Антонов Виталий Александрович
  >>> > 82.П.Б.

  >Хотя, насколько понимаю, вы помогли получить информацию об обстоятельствах гибели и месте захоронения деда М.Г., я не уверен, что вы вправе выдвигать какие-то требования к Михаилу в этой связи. Вы же действовали бескорыстно, не так ли?
    Читайте нижеизложенное.
  Я тупой злой мерзавец и антисемит, порочащий Отечество сильнее, чем нацисты - по словам Гарцева и Вербовой.
  Я всё могу потребовать в качестве компенсации.
  Например, потребую с Гутгарца написать статью о истории освобождения райцентра и деревни, за которые погиб его дед. Пускай поговорит с местными стариками, с краеведами и поисковиками пообщается. Журнал боевых действий дивизии "покурит".
  Это полезнее, чем долдонить то, что он долдонил для Берлина и Лондона: "наша армия состояла из полицаев, убивавших, вместо немцев, евреев, а потом, придя в Германию, по приказу командования, насиловала "мильён" немок, а командиры полков стояли рядышком, убивая изнасилованных".
    >У него в связи с вашей помощью могут возникнуть перед вами некие моральные обязательства, но лишь по его собственным представлениям. Вряд ли вы можете требовать большего.
    У Гарцева? Моральные обязательства? Вы о чем?
  Окститесь.
    >Что касается "родственников-сталинистов, воевавших за честь и независимость социалистического отечества".
  >Не понимаю, почему вы решаете за других людей, что они защищали, за что воевали.

  Методом логики.
  Исходя их названия государства.

90. *П.Б. 2015/12/21 10:28 [ответить]
  > > 86.Антонов Виталий Александрович
  >> > 84.П.Б.
  Ваши проблемы с Михаилом мне кажутся преувеличенными, но это, в конце концов, не мое дело. Вы способны решить их сами. Отвечу только на последние предложения.
  >>Не понимаю, почему вы решаете за других людей, что они защищали, за что воевали.
  >Методом логики.
  >Исходя их названия государства.
  Назвать государство можно как угодно. Хоть Вселенской Райской Кущей Добра.
  Банально, но верно: хотя государство обычно привязано к одной основной стране, нельзя смешивать понятия страны и государства. Дополнительное тому подтверждение - существование государств, связанных со многими разнородными странами сразу (империи, например).
  Отечество, родина - это тоже не государство. Предельный случай - государство, враждебное собственной стране, ее народу. Примеров тому немало. Странно, что вы этого не учитываете.

94. *Антонов Виталий Александрович (Tverseed@mail.ru) 2015/12/21 10:50 [ответить]
  > > 90.П.Б.
   >>>Не понимаю, почему вы решаете за других людей, что они защищали, за что воевали.
   >>Методом логики.
  >>Исходя их названия государства.
   >Назвать государство можно как угодно. Хоть Вселенской Райской Кущей Добра.

      Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии, принимаю  присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную  и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.
     Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания  быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Рабоче-Крестьянскому Правительству.
     Я всегда готов по приказу Рабоче-Крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских  Социалистических Республик
и, как воин Рабоче-Крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело,  с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
     Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского  закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

  Подпись: Член Главного Военного Совета РККА
  И. В. Сталин; 23 февраля 1939 г.

95. *П.Б. 2015/12/21 11:45 [ответить]
  Присяга при Степаниде Власьевне была, как и многое другое, добровольно-принудительной. Попробовал бы кто-нибудь не принять ее строго в утвержденном виде - ему не только не присвоили бы звание, не выдали бы оружие и не позволили бы защищать родину, но еще и в уклонении от фронта и в дезертирстве обвинили бы, и поехал бы он в теплушке не на запад, а в противоположную сторону. (Притом что человек мог сам, без повестки прийти в военкомат.)
  Поэтому каждый был вправе мысленно считать присягу недействительной(выделено Антисемитом) в некоторых пунктах, с которыми был не согласен, но вынужденно их подписал вместе со всей присягой. Это никак не влияло на его службу, если он не афишировал, что защищает страну, а не власть большевиков.

antisemit_ru:
     В этом вся мерзость нашей либеральной пятой колонны: они уверены, что можно врать, подличать, скрывать свои истинные взгляды и убеждения в пользу сиюминутной выгоды. Мысленно считай себя честным и порядочным человеком, и всё будет в порядке! А вьявь будь сволочью, предателем, подонком и последним гадом...
     Такие они, эти либералы, которые пытаются учить нас жить...
     Как же высоко, на недоступном им, этим либеральным шавкам, морально-нравственном пьедестале стоят обычные, не либеральные люди! Вот вам пример такой чистоты и высоты:



Например, ты открыл свой магазин, активно развивался, все видели, что ты вложил в свое дело всю душу. Но вот однажды на твоей витрине появилась надпись, которую ты даже не посмеешь убрать: «Не покупайте у евреев». И всё. Даже люди, которые  захотят по-прежнему брать у тебя, побоятся существующего режима. Они не пойдут против течения. Никакой антураж, оформительские навыки и реклама не попрут против погромов. Что тут можно сделать? Это нужно принять и пережить, если возможно. Стать циничным мудаком. Главное, не свихнуться от боли и разочарования.

Tags: демшиза, михаил гарцев, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments