antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Утренний украинский сюр...

http://pics.wikireality.ru/upload/8/89/Tak_Pobedim.jpegМы рождены, чтоб Кафку сделать былью - под таким девизом работает вся страна 404. ТакЪ ПобедимЪ!!! За нашу и вашу свободу!!! (ц Лев Щаранский,ЖЖ).

"Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается в плохом настроении, потому что пиво кончилось. Просматривает новый репортаж Саши Сотника, не забывая регулярно восклицать «Кляти москали», после чего вынужден отправиться за алкоголем в ближайший Ельцин-центр. Вернувшись, начинает подготовку к встрече верных сподвижников – на столе пояляется гасконский коньяк, скотландский уиски, водка «Демократическая», спирт «Рояль», разведенный Юпи, демидрольное пиво, чаек з Майдану и польский элитный самогон. Томик Осипа Мандельштама открыт на 88-й странице, гитара подготовлена к пению композиций Булата Окудажвы. На диване обиженно затаились гражданские активистки с нардами, грозясь уйти в Немцов-центр, в свете последних ЛГБТ-тенденций. Чад кутежа можно начинать"...

Рукопожатному гею и демократическому журналисту всегда приятно познакомиться очередными новостями, которые транслируют украинские масс-медиа...Например, почти незамеченной в российской блогосфере прошмыгнула и такая потрясающая новость:

Украинец(!) разработал(!!) мобильное приложение(!!!), способное СБИВАТЬ (!!!!!!!!) РОССИЙСКИЕ ИСТРЕБИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!1111

Новость прилетела с украинского информационного портала news daily Приводим её целиком:


Юный вундеркинд из Краснограда разработал уникальное мобильное приложение, способное сбивать российские истребители, об этом он поведал журналисту «News Daily Україна» при личной встрече. Как утверждает юный разработчик, имея на руках чертежи авиационной электроники последних новинок российской авиа промышленности, ему удалось создать, как он называет «кнопку падения» для агрессивно настроенной российской авиации.

Почти полностью уничтожив папин бизнес, юный гений потратил более миллиона гривен на воссоздание и покупку деталей для бортовых дисплеев и другой электроники, используемой исключительно в российском авиастроении. После успешных тестирований на, как утверждает автор приложения, более чем тридцати разных моделях, он с уверенностью утверждает, что теперь через Красноград не пролетит ни один российский истребитель. Нарушив с десяток российских законов, друзья Дмитрия (так зовут вундеркинда), работающие сразу в нескольких научно исследовательских институтах России, опасаются мести властей за переданные Дмитрию материалы и уже изъявили желание переехать жить в Украину. Будет ли передано в ближайшее время данное приложение министерству обороны Украины, Дмитрий пока не сообщает, ссылаясь на недоверие к высшим военным чинам. Также автор не хочет, чтобы данное приложение покидало территорию Украины, а работало исключительно на нашу обороноспособность.


За дополнительной информацией ответственным товарищам из "УкрОборонПрома" велено обращаться по адресу электронной почты - http://info@newsdaily.com.ua

Естественно, у Антисемита нет слов... От слова "совсем".  Что-то там еще великоукры изобретут? Мобильное приложение, разом стирающую Россию с глобуса Украины?
Tags: Украина - страна 404, мудачество
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments